要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看看我26W+4D的肚肚照

楼主: hjf
hjf
595726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我刚拍的.[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152097583.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152097596.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:30
昨天做了个奇怪的梦```梦见我吃了颗硝盐药``然后宝宝就再也不动了`之后的事就好恐怖``我也不想再说了``狂郁闷```现在想起就感到不安``真是担心啊!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:35
不知道22是代表什么`还是我的幸运数字??2006年的2月22我和老公去登记的```4月22我们举行了婚礼``10月22是我的YCQ````登记和举行婚礼也是没在意都是22号呢`去医院的时候医生算出YCQ。我才发现``这个22对我们来讲也许是个很幸运的数字``所以说洗玩宝宝能准时到来``!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 00:39

今天拍了26+1的PP````传上来看看``有没有大多少~`````555555怎么不支持文件格式啊``我又晕了``哎```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:10

楼上的看上去比我大,怎么看到我的人都说我的肚子超大.我看在这挺正常的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:50
楼主的肚子和我差不多,蛮像的!别人怎么说我肚子小呢?奇怪哎!不过我肚子的腹中线基本没有.看不怎么出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:31

好象跟我一样怀的比较靠下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:45
真大耶!比我大多了,我现在也有26周了,好小的肚子呢!惭愧哟![em12]
点击查看全文