要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝心好狠,怎么办。

1744042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝好狠的心,不知道这样说对不对。最近他老干坏事,说他都不听,打他又不起作用,姐妹们帮我想个办法怎么治他。、

事情是这样的,他奶奶在家养了几只鸡,其中有一只母鸡乳了十只小鸡,每次他奶奶给小鸡喂小米时,宝宝就跑去一把抓住,那时力气好大哟,居然把小鸡掐得全身发抖,到第二天小鸡就死了,经过这次以后宝宝来颈了,天天都趁大人不注意时去抓小鸡,接二连三的死了五只小鸡了,我们一家人好气啊,打他都不管用。到底要怎样才能治他,他这不是有什么病吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:41

引开宝宝的注意力,,em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:45

打他屁屁行不?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:47

罚到黑屋子里站着

点击查看全文
宝宝赫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:55

打屁屁不管用。罚黑屋子站是个好办法,我试试,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:58

呵呵 你好好问问宝宝 为什么要把小鸡弄死呀

你给他讲讲道理  告诉他小鸡长大会下蛋给他吃

让他学着去喂小鸡 让他喂 估计会好些

是不是看大人喂的时候好奇 想拿来玩玩呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:02

最好咨询下心理医生,不要随便关在黑房间里,会把宝宝吓着的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:08

对,惩罚只是手段,不是目的,要告诉宝宝,小鸡死了,鸡妈妈会伤心,就象宝宝病了,妈妈会伤心一样,感化一下宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:57

是啊不要关到黑屋子里。有心理阴影就不好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 23:25

原帖由 宝贝小香香 于 2009-5-18 22:08 发表 对,惩罚只是手段,不是目的,要告诉宝宝,小鸡死了,鸡妈妈会伤心,就象宝宝病了,妈妈会伤心一样,感化一下宝宝

支持!问问宝宝为什么要这样,小孩子都是似懂非懂的,淘气而已,和狠心无关,别太生气了,孩子也挺无辜的,他也许是太喜欢小鸡了,所以才用力抓着玩,那么小的孩子哪儿懂得这样会把小鸡弄死啊,他连生死的含义都不明白呢。

点击查看全文