要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

两次流产 封闭抗体问题中药调理 好孕喽

楼主: babyiwy2009
1156819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停流产,一次是2008年2月 一次是2008年7月。两次都是不到五十天见红后刮宫去年八月,就和老公去医院把能查的都查了,查出支原体有问题和老公同时治疗,经治疗转阴,期间也一直吃中药调理。五月去监测卵泡,医生却告诉我内膜欠连续 ,要求我做宫腔镜进步检查是否有粘连……

今天月经刚来,准备月经后就去预约宫腔镜。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:37

想问一下LZ,怎么查出宫腔有问题的,

就是用什么方法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:51

我前阵子也检查出来~有支原体~

医生说得好严重..会使胎停.或畸形~

要求我吊针.消炎和吃药`

点击查看全文
babyiwy2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:39
原帖由 大誉 于 2009-8-31 22:37 发表 想问一下LZ,怎么查出宫腔有问题的,就是用什么方法
一般的B超能发现有问题,准确的可以用宫腔镜检查,就是放个很细小的镜子放入你的宫腔检查子宫,必要时可以查输卵管的。不过这是小手术,如果可以不做最好别做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:44
原帖由 幸福少奶 于 2009-8-31 22:51 发表 我前阵子也检查出来~有支原体~医生说得好严重..会使胎停.或畸形~要求我吊针.消炎和吃药`
检查出来要治疗,不用打吊针吧?我吃了20天的抗生素,一个月后复查正常。支原问题夫妻双方都要治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:26

我真的好孕了em25 em25 em25 保胎进行时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:43

祝福楼主,孕期顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:51

接棒了,呵呵,恭喜啊.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:02
原帖由 香水百合宝贝 于 2009-9-30 15:43 发表 祝福楼主,孕期顺利!
百合 你有好孕了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:04
原帖由 zyh821025 于 2009-9-30 15:51 发表 接棒了,呵呵,恭喜啊.........
放松点 下个好孕的就是你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:43
babyiwy2009 发表于 2009-5-30 10:55
<br/>终于过了难熬的时光" /&gt;" /&gt;&nbsp;还好不是粘连,是息肉!当时我用的是局部麻药, 刚开始那种疼是 ...
<br/><br/>亲,你给了我好大的信心啊,我现在也在吃中药治疗封闭抗体,想了解你好孕的过程,谢谢!
<br/>
<br/>中药是上海红房子的吗?
<br/>吃了多久封闭抗体就可以转阳了?
<br/>怀孕后还需要吃这个中药吗?
<br/>你另外有采取其他的保胎措施吗?
<br/>
<br/>谢谢谢谢!
点击查看全文