要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

两次流产 封闭抗体问题中药调理 好孕喽

1153519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停流产,一次是2008年2月 一次是2008年7月。两次都是不到五十天见红后刮宫去年八月,就和老公去医院把能查的都查了,查出支原体有问题和老公同时治疗,经治疗转阴,期间也一直吃中药调理。五月去监测卵泡,医生却告诉我内膜欠连续 ,要求我做宫腔镜进步检查是否有粘连……

今天月经刚来,准备月经后就去预约宫腔镜。加油!

点击查看全文
babyiwy2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:55

终于过了难熬的时光em26" />" /> 还好不是粘连,是息肉!当时我用的是局部麻药, 刚开始那种疼是可以忍受的!后来医生发现内膜息肉 刮的时候就疼得全身发麻,还好挺过来了。手术之后。打了三天吊水 开了七副中药 三天后出血停止 六天后白带恢复正常,应该说宫腔镜手术还是成功的。医生让六个月内尽快怀孕 期待好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:03

没有人 自己顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:11

祝福!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:53

和我的经历很像啊,我也是08年2次胎停,上个月查出宫腔粘连,做了宫腔镜手术,医生希望我2个月后试孕,现在恢复中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:44
原帖由 jcyssc 于 2009-6-9 08:11 发表 祝福!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
接妹妹的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:45
原帖由 yy鱼儿 于 2009-6-9 09:53 发表 和我的经历很像啊,我也是08年2次胎停,上个月查出宫腔粘连,做了宫腔镜手术,医生希望我2个月后试孕,现在恢复中
鱼儿 抱抱!八月我们一定好孕 多交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:46

怀孕的道路很艰辛!流产两次 现在只有封闭抗体有点问题,封闭的问题在医学界还有争议,一般是抽老公的血打入妻子的体内,三针为一疗程。对于我来说,打针治疗不现实,因为老公小时侯得过乙肝,又不太好找第三者的血,所以我们只有选择中药治疗。坚持就是胜利em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:18

我这个月监测卵泡试孕 希望自己成功!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:20

八月拜了观音 宝宝早点来 爸爸妈妈在呼唤你……

点击查看全文