要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有孕期感冒生下健康宝宝的?

楼主: yun_52
1290520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个多月时曾经有4天嗓子疼,发炎,没有用药,多喝水就好了,没有发烧,现在三个多月,有些担心,宝宝会不会有问题,请问有没有感冒后生下健康宝宝的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:02

大概四个多月时严重感冒,超市晕倒,然后挂盐水二天,喝中药一星期,现在宝宝很健康,有病就要治疗,自己扛是扛不过去的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:10

我刚怀孕就感冒了,还吃了好多感冒药,差下点就打掉了em27 然后生之前又感冒,直到剖的那天还在咳嗽。。。现在宝宝也很好很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:45

八個月的時候感冒了,後來寶寶早產了,不知和這個有沒有關係

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:13

宝贝没那么娇气的~~~我分别在怀孕2个多月和怀孕后期都感冒过,流清鼻涕和打喷嚏~~也是没有吃药也没有发烧~~现在孩子出生了,身体很棒,发育得也很好~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:31

2个多月的时候高烧3天,每天都是38.5左右,

没吃药,没打针,物理治疗,第四天就好了,

宝宝很健康,一切评分都在90分以上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:08

没事的

我在三个多月的时候感冒了

喝姜汤水

好了

8个多月的时候严重拉稀

吊水了

还吃了蒙脱石散

宝宝很健康啊

千万别吃药就行

我一个同学的老婆怀孩子三个月的时候无知的吃了白加黑

宝宝生出来先天性心脏病

花了10几万

更可怜的是折腾宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:24

我三个多月感冒过,一整晚咳嗽,去了几个大医院,终于在一个医院里拿到药了,也是那种专门给孕妇吃的,吃了就好啦,孩子生下来也没问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:23

我两个半月和四个月时感冒过,打喷嚏,流鼻涕,眼泪汪汪,喝鸡汤和果珍(补VC)好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:19

我怀孕期间感冒了三次 其中第一次四个月时感冒 拖得时间最长 断断续续有快一个月时间 就是不停得喝水 一天能喝一壶水 然后医生给开的双黄连 我没敢多喝 一次一支 一天三次  

然后七个月 九个月时也是和双黄连 没事的 现在宝宝很健康地 

点击查看全文
yun_52 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:11

多谢各位,我安心多了

点击查看全文