要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有孕期感冒生下健康宝宝的?

1290120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个多月时曾经有4天嗓子疼,发炎,没有用药,多喝水就好了,没有发烧,现在三个多月,有些担心,宝宝会不会有问题,请问有没有感冒后生下健康宝宝的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-18 20:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:29

我感冒过,没用药,宝宝很健康~~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:45

我两个读多月的时候感冒特别厉害,眼泪鼻涕的。嗓子也疼,也咳嗽,不过也没发烧,很长时间才好。。到了7个月的时候又来一次。。但是现在宝宝还挺好的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-5-18 20:47

我三个月感冒过,七个月也感冒过一次,均发烧到38度5,两天退烧,就喝了很多板蓝根和姜汤。宝宝特别健康,刚生下来就像满月的小孩。不要担心,宝宝没有那么娇气的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:25

我也感觉冒过,宝很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:37

没事,我怀孕也感冒过,没吃过药,就只是不停喝水,宝宝现在很健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:39

我要生的前几天也感冒,咳嗽加头痛等 要生的那两天好了,生完后一周后也是咳嗽 ,吃了板兰根,还有蛇胆川贝液就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:07

我感冒过两次,一次是三个多月,一次是七个多月,第一次吃药的,第二次发烧,还挂了水,宝宝很好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:37

我怀孕四个月和五个月的时候都感冒的,还有点咳嗽,吃的中成药,当时还挺严重的.

点击查看全文