要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝不肯吃奶嘴,我要上班了,5555

楼主: passion100
972613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有1个月就要上班了,不吃奶瓶是不行的

昨天我和老公出去逛街了,期间没听到公公婆婆电话,等回家,婆婆把我大说了一顿,原来宝宝饿的不行了就是不吃奶嘴,哭得上气不接下气,脸色都发白了,把他们吓死了,最后不得已向认识的一个妈妈借奶了

我才意识到问题的严重性今天给宝宝买仿真奶嘴了,刚开始让宝宝吃一会我的奶,中途停下来,把仿真奶嘴塞给他,他犹豫了一下,居然大口大口吃了,把40ML 的奶喝光了,我高兴坏了,又拿来60ML牛奶,给他,拒绝,只好又先喂母乳,中途再给他奶嘴,又喝光了,搞得我和公公婆婆乐疯了。对卖仿真奶嘴的店家简直是怀着万分的感谢。

晚上,宝宝饿了,我把奶挤到奶瓶里,直接给宝宝吃,宝宝乖乖的吃了,中途,宝宝咳嗽 了一下,奶嘴拿下来了,再给宝宝吃,完了,又恢复以前了,直接拒绝,怎么也不肯吃了………… 不知道还有什么办法让宝宝吃奶嘴,急死了啊~~

我总不能不上班吧~~

明天继续与宝宝进行吃奶嘴的拉锯战!

点击查看全文
passion100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:48

谢谢各位姐妹的主意,宝宝还是不吃奶嘴啊,第二天下午给他吃的时候,他又拒绝了,很委屈的那种,哭了30分钟这样,最后我妥协了,给他吃奶了,还有1个月总不能每天吃奶前都哭上一段时间吧,不忍心啊,到时候再说吧,55555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:30

em26 em26 

点击查看全文
passion100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 16:18

NUK的,贝亲的都买了,没有用啊

今天上班了

可怜的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文