要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝不肯吃奶嘴,我要上班了,5555

971913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有1个月就要上班了,不吃奶瓶是不行的

昨天我和老公出去逛街了,期间没听到公公婆婆电话,等回家,婆婆把我大说了一顿,原来宝宝饿的不行了就是不吃奶嘴,哭得上气不接下气,脸色都发白了,把他们吓死了,最后不得已向认识的一个妈妈借奶了

我才意识到问题的严重性今天给宝宝买仿真奶嘴了,刚开始让宝宝吃一会我的奶,中途停下来,把仿真奶嘴塞给他,他犹豫了一下,居然大口大口吃了,把40ML 的奶喝光了,我高兴坏了,又拿来60ML牛奶,给他,拒绝,只好又先喂母乳,中途再给他奶嘴,又喝光了,搞得我和公公婆婆乐疯了。对卖仿真奶嘴的店家简直是怀着万分的感谢。

晚上,宝宝饿了,我把奶挤到奶瓶里,直接给宝宝吃,宝宝乖乖的吃了,中途,宝宝咳嗽 了一下,奶嘴拿下来了,再给宝宝吃,完了,又恢复以前了,直接拒绝,怎么也不肯吃了………… 不知道还有什么办法让宝宝吃奶嘴,急死了啊~~

我总不能不上班吧~~

明天继续与宝宝进行吃奶嘴的拉锯战!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:20

仿真奶嘴,LZ可以告诉我是什么牌子的吗?我家宝也不喝奶瓶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:21

我听说把母乳涂在奶嘴上,慢慢宝宝就会接受了,还有不要妈妈喂,妈妈身上有母乳味道宝宝不会吃奶嘴的。不过不知道有没有效果,LZ可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:27

楼主用的仿真奶嘴是什么牌子的???谢

点击查看全文
passion100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:47

没在意啊,是BoBO好像,四个字母的,包装被我扔了,宝宝很快就知道不是妈妈的奶头了啊。

今天逼着宝宝吃了,刚开始一直哭了20钟这样,把我心疼死了,后来吃了80,下午又是,反正每次都好委屈好伤心,不过哭的时间越来越短,主要是妈妈一定要狠下心,委屈会宝宝,我感觉我家宝宝1周之内就会适应奶嘴和乳头共同喂了。

JMS,一起加油吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:05

很羡慕你有点成功了,我家宝宝都已经抗挣两个星期了,就是不肯吃奶瓶,我也着急死了,我买的是贝亲仿真母体实感奶嘴也还是不行啊,宁愿饿着,哭的很厉害也不吃,我都没折了,我后天就要开始上班了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:33

我家宝是剖腹生的,一出生的时候就是吃奶瓶。但是出院后吃母乳吃习惯了,再也不肯碰奶嘴,也是宁愿饿得哭两个小时。直到前几天无意换了NUK的乳胶奶嘴喂,这家伙居然认了em27 据说可能是之前用的NUK硅胶奶嘴他嫌太硬,不肯咬

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:55

我家也是不肯吃奶瓶,急死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:19

我家的一个多月没吃过奶瓶了,但我的奶越来越少,也要上班,平常就吃米粉,从一周前我把白天的奶戒了,然后尝试给果汁她喝,她喝了三天后,给奶粉,她不要,就给点面包,她吃了几口口渴了,就会喝奶粉了,我是用贝亲的母乳实感的~不过还要继续努力,我希望像以前一样,把奶嘴一塞进去嘴里就喝的~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:33

据说NUK的仿真的很好用,你试一下吧

点击查看全文