要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18三体高危,6.2已做了羊穿,7.6拿结果了,一切正常!好幸福!!!!

楼主: 依阳小玉米
68310203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛结果是18三体高危,今天上网仔细查了才知道,18三体是判断先天是否畸形的.

看完眼泪就直流,为什么会这样,1/113意味着113个当中就有一个,参考值是1/350啊.太恐怖了,为什么这样的事情会让我遇到了?

是否是注定的,17周多了我现在还没感觉到胎动?难道真的是真的?34岁了才得的这个宝宝,前3个月还保胎的,那么辛苦,现在却给了我那么大的打击!为什么一切都那么艰难了,还要给我那么沉重的打击.

本来 还犹豫做不做羊水穿刺的,现在是下定决心一定要做了,医生叫2个星期过后去做,还要等待,又要在泪水中浸泡2个星期,做了穿刺以后还要在痛苦中煎熬多久才知道结果?等待我的不知道又是怎样的结果?泪水.......

宝宝,为什么我们就那么难呢?从不介意是男孩还是女孩,只求你健健康康,平平安安,为什么还要给我们这么心碎的折磨呢?

6.2做了羊穿,要到六月底,七月初才知道结果,如果当中接到医院电话就说明结果异常,好漫长好揪心的等待!!!

7.6早上去拿结果了,一块大石头总算落地了,看着:染色体核型未发现异常!这几个字,我太高兴了,一切都没事了,下来要和宝宝好好享受每一天了,其实可以找人去看下是男孩还是女孩的,但想想还是忍住了,一直感觉是个小公主,只要健康是我自己的宝宝不管男女都是我们的心肝!

祝福所有的妈妈!也谢谢所有关心的姐妹们!谢谢!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:23

18三体,你去做个三维应该能看出来的,别急,这只是概率问题不是准确率

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:26

1.很多高龄产妇都会有三体高危~但大部分通过羊穿检查都是正常的。

2.建议最好做个羊穿。毕竟自己放心。我见过1/10概率生下的宝宝都是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:34

唐筛只是概率不是确诊,你没看见那上面的说明吗?高危不代表就是有问题,低危不代表就没问题.到了30岁做唐筛总是有些这样的问题.

我做了2次唐筛,早期和中期.早期结果没问题,中期21是高危.1比220.但是早期我的Nt结果是好的,所以医生说排除一大部分了.我当时也很着急,后来自己决定不做羊刺,那院长医生才告诉我早期是好的中期都不用再做了,还有NT的结果可以排除大部分.不过我是21,你是18有问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:36

羊水一定要做的,先放宽心,你的就是你的,不是你的不能强求

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:38

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:58

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:00

希望宝宝会没事的  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:07

别担心,我有个同事查了也是高危,生出来的宝宝健康得很!

点击查看全文