要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18三体高危,6.2已做了羊穿,7.6拿结果了,一切正常!好幸福!!!!

68265203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛结果是18三体高危,今天上网仔细查了才知道,18三体是判断先天是否畸形的.

看完眼泪就直流,为什么会这样,1/113意味着113个当中就有一个,参考值是1/350啊.太恐怖了,为什么这样的事情会让我遇到了?

是否是注定的,17周多了我现在还没感觉到胎动?难道真的是真的?34岁了才得的这个宝宝,前3个月还保胎的,那么辛苦,现在却给了我那么大的打击!为什么一切都那么艰难了,还要给我那么沉重的打击.

本来 还犹豫做不做羊水穿刺的,现在是下定决心一定要做了,医生叫2个星期过后去做,还要等待,又要在泪水中浸泡2个星期,做了穿刺以后还要在痛苦中煎熬多久才知道结果?等待我的不知道又是怎样的结果?泪水.......

宝宝,为什么我们就那么难呢?从不介意是男孩还是女孩,只求你健健康康,平平安安,为什么还要给我们这么心碎的折磨呢?

6.2做了羊穿,要到六月底,七月初才知道结果,如果当中接到医院电话就说明结果异常,好漫长好揪心的等待!!!

7.6早上去拿结果了,一块大石头总算落地了,看着:染色体核型未发现异常!这几个字,我太高兴了,一切都没事了,下来要和宝宝好好享受每一天了,其实可以找人去看下是男孩还是女孩的,但想想还是忍住了,一直感觉是个小公主,只要健康是我自己的宝宝不管男女都是我们的心肝!

祝福所有的妈妈!也谢谢所有关心的姐妹们!谢谢!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:10

em25 em25 em25 

希望宝宝平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:11

em25 楼主别太担心,等羊穿结果出来再说

点击查看全文
依阳小玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:12

谢谢楼上的2位MM!现在时间对我来说就是痛苦的煎熬!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:14

17周没胎动很正常啊,有的时候胎动只是你感觉不到而已,我的宝宝我也是20周左右才感觉到胎动的,羊水穿刺,你一定要做的,最好多去几家医院判断一下,不要轻易放弃宝宝.

告诉你,我生宝宝的时候,同病房的那个产妇,生下了一个女儿,她也是高龄产妇的,40岁了,是二胎,当时做唐筛的时候,三家医院全部判定她的宝宝是唐氏儿,都叫她引产,她不愿意,坚持生下,结果宝宝是健康的宝宝.

还有我的一个网友,她当时做唐筛全部过关,但生下的女儿是唐氏儿,现在已经做天使了.

所以,唐筛的结果误差率很大的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:17

em25 em25 

点击查看全文
依阳小玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:17

谢谢wh600888!现在真的只有泪水了.羡慕你的宝宝,长得好可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:14

楼主,要坚强,现在伤心对孩子不好。我认为现在做羊穿还是有必要的。

点击查看全文