要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公检查正常,而我月经正常,一直未孕,该做什么检查项目?

60707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆反复催促,老公被迫检查后,检查结果良好,医生说应该可以生育,没有影响。结果出来后,婆婆就催促我也去做检查。(事实是我才备孕四个月未成功)为了堵住她的嘴,我准备去医院做检查,让检查结果来证明,我是没有问题的,只是时机未到,宝宝没有来而已。所以请问一下各位JM们,如果孕前检查常规项目都没问题,月经例假也正常有规律,该去医院做什么检查项目,依次说明(例如B超啊?什么的)请指教!谢谢

点击查看全文
安之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:39

补充一点,孕前检查白带正常,支原体什么的医学术语检查过也正常,阴道B超也做过,显示正常。就是一些自费项目我都做过,都正常。除此之外还能做什么检查?系统一点的,全面一点的。能说明问题的,以防婆婆又说我其他有问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:47

em25 em25 em25 

LZ请看我的升级过程,也挺痛苦的!

http://bbs.bozhong.com/thread-1042105-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:47

请打开下面的网站!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:59

em25 多长时间不孕了.楼主有监测过排卵吗?如果真的是一切正常,有做过输卵管检查吗?这个好象都是不孕不育要检查的项目.具体的去医院咨询医生啊. 保佑楼主早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:04

做B超看有没有盆腔炎,附件炎,如果有就做输卵管造影检查输卵管,如果没有就不用管。

去监测一个周期的排卵,看排卵有没有问题,无问题就不用管了。

另外查下抗精子抗体。

我觉的就这几个重要的。我是看不孕3年看好的。。。希望能帮助你,不过估计你没多大问题,试孕时间少而已,其实查查也放心

婆婆如果实在着急,就去每个周期监测排卵,其他如果没问题的话,怀孕很快的,大夫会指导你们什么时间同房。

点击查看全文
安之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:55

我5月11日月经第一天,现在已经是5月18日了,(一般6-7天结束)应该已经结束了,可是昨晚AA了之后,早上发生有淡淡的血迹,不痛不痒,不知道是怎么了?

如果先去监测排卵的话,是月经过后几天去做呢?

上面的MM首先谢谢你的建议,治了三年,项目确实也不少,问题逐一排除的话,检查项目的先后顺序,能告诉我吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:56

监测卵泡,看你的周期是多久。。一般从月经开始的第1天算起,就是出血那天数,数到第10天去医院先做个阴超看下卵泡发育情况,然后大夫会根据卵泡发育的情况大小告诉你过几天再去监测的。要找专业的大夫哦。。  

你昨天晚上的血是子宫里还没恢复好,你又刺激了一下产生的- -以后同房等完全干净几天后再做,这样也不容易引发炎症。

点击查看全文