要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

菩萨保佑,我终于成功升级了!JMM快来接棒吧!(附检测图)

49351107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-15
强阳的时间: 2009-05-18

到播种网潜水然后灌水了一个月左右,每每看到有JM好孕的消息,我都跟着开心!曾幻想要是自己能有一天写出自己的升级报告,该多美呀!两个字:羡慕呀!今天也终于轮到我了!我是07年底结的婚,然后就一直没有避孕可是都没有一次中过奖!我开始担心自己的身体是不是有病啊?不过话说回来,去年一年算是盲目的备孕啦,说来也怪,前年底一结完婚,我老公的身体就不好,正赶上过年,天冷,之后一直咳嗽,身体也很弱,老是打点滴,我心里那个愁呀,一直也搞不清到底是什么毛病,去年开始,他的腰老是感觉痛,有时候痛得冷汗直冒,我慌了,不晓得这到底是怎么弄的,后来痛得更严重,打算去住院一边观察一边治疗,没想到去了医院之后还真查出来有毛病,病因就是他有尿结石,怪不得痛得这么厉害,然后就做手术住院,我一直在照顾他,幸亏他身体恢复得很好,十几天就出院了(期间我怀疑是老公的精子有问题,住院前叫他去检查,碍于面子没有检查过,我趁他住院的那段时间,叫医生帮我跟他做这个检查,检查结果是正常的)!既然老公没有问题那就在于我了,我从去年年底就开始经常往医院跑,我跟医生说明了情况,她就把我当作不孕不育来看的,先是检查白带全规,发现有支源体----阳性.衣原体----阴性.我不知道这个病严不严重,医生给我开了相关的药物吃了几天,然后去复查,依旧是阳性,医生跟我说,这个病大部人都有的!我就去药店也买了相关的药吃了十几天.后来也没查了,后来就到了过年,就停止去了医院检查.直到今年二月份,我又开始往医院跑,开始做了一个月的卵泡监测,发现没有优势卵泡,泡泡长了一定的时候就委缩了,我当时真是无助的想哭了,医生跟我说这个卵泡是这样子的,再说才刚刚测一个月,也不一定是这个毛病!后事建议我通水,我月经干净后第七天也就是3/5做了通水,医生说通而不畅,建议下个月再做一次,开了点消炎药就回家了!可是自从做了通水,那个月就没来月经,我大喜,以为是好孕了,可是左测右测ZZY都是大白板,去医院也是阴性!我慌了,证明我月经失调,整整推迟了一个月,医生跟我开了几盒经带宁胶囊一盒黄体酮,本来还叫我月经来了之后再去抽血验激素六项的.可是人算不如天算,从今天测到ZZY的情况来看,应该是好孕了!几经周折,我终于修成正果了!还本想从下个月起按照JM小秘方来做好孕汤啊,吃黑豆呀,乌鸡炖乌鸡白凤丸呀等等....可是就在我失望的时候,我的肚子却开始抽起来,如开始所说的一样!em12 罗嗦了一大堆,下面我把我这个月所准备的一些小细节跟JMM讲一下:

我从这个月月经(末次月经4/25)一开始就量了体温,可是都是量得一团糟的,可能是我自己没有耐心吧!到月经过后,我就买了一个疗程的调经促孕丸开始吃(因为我的月经不调呀,月经周期大概是30左右,而且喜欢推迟,有时候十天,有时候半个月都有过)5/3号左右就开始准备PLSZ(20个)ZZY(4个)都是大卫牌一块钱一个的!我从5/6号开始测PLSZ,都是水印,直到5/13测得的都是水印,我本死心了!这中间我又感冒了,咽喉发炎呀,咳了好几天,本来我想忍住不吃药的,可是我老公看见我咳嗽,又加上电视里天天都在讲猪流感,老是叫我去医院看医生,那个汗呀!我拗不过,而且也实在是咳得难受呀,去了医院也拿了药吃了!去看感冒的同时又顺便照了一下BC卵泡监测,晕,最大的才7MM那时候都是月经过后第十四天了呀!隔了一天,又去查了一次BC,晕,才长了一点点,最大也就9MM,我那个失望呀!我也一直没有过什么BD拉丝,好像下面一直都是很干的样子!(不过,在月经干净后几天好像BD好像很多,是透明的那种,我现在想,莫非我是提前排的卵吗?)从5/13起,我就没有用过PLSZ,心里也没有想着这个月会有希望好孕的事,可是直到昨天,也就是5/17我的小腹有一抽一抽的感觉,像是要来大姨妈的感觉,而且RF跟RT都痛,碰都碰不得,就跟我以前来月经时的感觉差不多!我就用PLSZ测了一下,我没有管就放到浴室外面,我去洗澡了!等我洗完拿起试纸一看,呀,,,天啦!居然看到阳了.当时我没有用ZZY测,到了今天早上,我同时用了PLSZ跟ZZY分别测了一下,看到的居然都是阳!

终上所述,要相信自己是健康的!要是真的觉得有问题,两口子都得去医院做个检查,有时候这个病因呀不一定出在女人身上,也不定是出在男人身上!而且心情不能紧张,一紧张,可能BB就被吓回去了!呵呵...开个玩笑啦!希望天下所有想早日好孕的JMM都能早日实现梦想!

附ZZY跟PLSZ检测图片!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:49

GX,我来接第一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:50

希望我这个月能怀上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:52

我也来接棒

这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:54

恭喜哦~  接棒棒~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:09

GXGX,我也来接棒了!!

点击查看全文
joy_xhy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:11

谢谢LS姐妹们,可是我怎么上传不了图片呀?我一上传就说是无效图片呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:11

em30 em30 em30 gx,jb

点击查看全文
joy_xhy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:34

图片还是传不上!是不是重启电脑哦?自己顶一下先!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:36

恭喜。希望我这个月也好孕。

点击查看全文