要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我儿子叫他奶奶叫妈妈,而且他奶奶还答应.

2362522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为把孩子放在老家呆了一个月,一个月的时候我和老公回去看宝宝,宝宝已经不会叫爸爸妈妈了,一次无意的时候条件孩子叫他奶奶叫妈妈,而且我婆婆还答应得很好呢,我都不敢相信.后来就经常这样听见........

教孩子也不是这样教的吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:49

狂晕em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:08

我们很多同事的孩子都是这样的,太正常了。这是孩子的心理安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:13

楼主不用生气,这种现象很多的,而且也蛮正常的.

小孩叫奶奶妈妈,对他来说是一种安慰,他根本是无意识,不知道妈妈是个专用词,只是心里感觉妈妈一词最亲,就把常在身边照顾他的人叫妈妈了...

对老人来说呢,她可能是看到孙子,想起儿子小时候,就顺口应了...

我宝宝小时也这样叫过,只一段时间就好了.没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:15

呵呵,我家宝宝现在也这样,叫奶奶的时候通常变成叫“妈妈”了,我也觉得没什么关系em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:19

晕。。。这事也真是。。。不知道怎么说。。不过孩子大了总会知道哪个才是他的妈妈的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:22

要纠正。。。乱套的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:43

我宝宝也叫奶奶叫妈妈....几乎什么都叫妈妈....晕呼呼~~em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:58

正常的吧,我听我妈妈说,我弟弟当年是抱到我二姑家断奶的,一个月后回来,都不要我妈妈了,管我二姑妈叫妈妈呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:45

我老公家的大嫂,她虽然也是在家带小孩,但那女儿基本是我家婆带的,因为她还有个小儿子,女儿和儿子相隔不够一年,一满月的时候就又怀了的。

那女儿也是叫我家婆“妈妈”~~~

点击查看全文