要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位巧襄好孕或备孕的姐妹吗??大家一起来交流经验吧!

楼主: 深深的爱
63801204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得子宫内膜异位巧襄好多年了,期间做了两次腹腔镜手术,至今未孕!!其中的伤心与痛苦是无法用语言来表达的!!希望能和相同病情的姐妹探讨交流经验!
点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:11

em25 em25 em25 ,大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月怀孕吧!!!

今天收到了大豆异黄酮,是非妈说的天赐源的,是在淘宝上买的!可是说明书上并没有说可以补充雌激素哟!说明书上说是改善睡眠的,我的睡眠很好哟!!是不是我买错了???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:48

我也是卵巢囊肿,发现的时候已经很大了,有鸡蛋那么大!~医生说药物已经无法控制了,所以没有选择的做了腹腔镜手术,07年10月手术完后打了三针达菲林,医生让尽快怀孕,很容易复发等等,当时听了很紧张,但是多中原因,我们没有试孕。

今年年初去医院孕前检查,显示没有复发,我很欣慰,但是我有重度宫颈糜烂,白带不是很好!~后来又看了中医,医生说囊肿好了就没事,开了中药调理治疗白带,吃了大半个月的中药结合西药治疗之后,今年五月开始试孕,希望菩萨保佑我好孕!!~

LZ建个群吧,让内异的姐妹们多多交流!~大家互相鼓励帮助,希望大家都能够早日好孕!!~~~~~~~~~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:54

据说内异很难怀孕是因为黄体不足,但是黄体不足的原因很复杂所以很难治疗,因此怀孕很难,我想自然怀孕三个月看看,不行的话再去医院去检查呵!~~~~~~祈祷!!!~

现在心理压力很大,很难放松有个好心态,关键是婆婆很想要宝宝,大家都想要,所以我一定要加油!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:57

是呀,姐妹们,我们一起加油!!内膜真的是黄体不好吗??那可以试非妈介绍的方法,吃大豆异黄酮,听说可以治黄体不好的,我现在也在吃!今天货刚到,买了两盒,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 00:08
我在灌肠 这是第三个月 还不知道结果怎么样 等下次YJ结束去做检查

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:08

姐妹们,你们有吃大豆异黄酮和VE吗??还有豆浆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:25

我也异位,子宫还前置。以前吃中药应该好过,怀上了,但是又流掉了,哎目前复发了,郁闷中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:29

我也是异位,而且巧克力囊肿破裂了的。

去年12月手术了。现在在打针,已经打了最后一针了。

心情很糟糕

因为刚交往的男朋友还不知道我的病。

老天爷,你保佑我们吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:47

我也是内异(巧囊),医生叫我别吃黑豆/黄豆,因为我还有子宫肌瘤。

现在中药治疗中。

欢迎有类似情况的姐妹们加我MSN群交流:group573091 @msnzone. cn。加时请把@和cn前的空格去掉。

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:02

姐妹们,你们都是用什么方子呀??有没有好的方法和经验大家一起学习交流呀!!

我现在每天早上喝一碗中药,是治管子的,我一侧管子不通,中午吃饭前吃一颗大豆异黄酮,然后再喝一碗红糖姜,吃了饭,再喝一两碗黑豆浆,晚上吃一颗大豆异黄酮,睡前半小时吃VE,过了半小时再喝一碗中药.

点击查看全文