要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

夏季新娘进行时—幸福的小女人

楼主: 我的活法
516727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入夏天的女孩们有多少正沉浸在结婚的幸福中,即将进行女孩到女人的蜕变过程。婚礼中完美的你对于完全没有经验的女孩,这段时间的皮肤护理真的是一大挑战,即使你原来的皮肤再好也会被压力搞糟,除了保证充足的睡眠,愉快的心情外,正确的护肤品是最重要的,即使你是个灰姑娘,在你的大日子里也会变成白雪公主!

¨ 参加一场婚庆展,从朋友和杂志上收集婚礼安排资料。

¨ 不可全信,但绝不能没有。如果预算允许,还是找间专业的婚庆公司。

¨ 和父母及未婚夫找个时间,好好掐算一下婚礼预算。

¨ 翻翻陈年旧历,择良辰吉日注册及婚宴

¨ 选择伴郎伴娘及证婚人,并开始预约他们

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:20

不管是啥时候都要做好皮肤的护理,女人嘛,漂亮就是好的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:20

不管是啥时候都要做好皮肤的护理,女人嘛,漂亮就是好的!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:19

支持楼上说的,想要肤质好是一个长期的工程,不是一天两天就能的。em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:00

长期护理比较重要,短期出效果的美白产品对皮肤伤害很大,我用的就是白手套的美白套装

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:12

选在季秋结婚多好啊,夏天晒人,还爱出汗,听说EA家新出的面膜很赞,建议你不妨一试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:27

em31   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:09

那个美白的是白手套的套装上吧?我也有一套,比那还多几样~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:15

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:35

这些美好的设计都是需要很多钱才能打造的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:11

那个蛋糕真漂亮!还有美白的是不是也用的白手套套装?

点击查看全文