要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于测到阳性拉~~~!

楼主: 小面
16838104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日末次月经,5月1日排卵,5月1日,2日同房,5月10日ZZY测得弱弱弱...阳,然后一天天地慢慢深起来,今天终于变成两条差不多深了,终于可以有点放心了,前段日子在论坛看到有些JM发的帖子说就算测到ZZY弱阳也会从阳变阴的,这叫生化妊娠,也就是受精卵着床失败了,所以看的我只怕怕,后天我咨询了妇产科医生,说这种几率很小,除非是不好的受精卵才会着床失败,而且这等于是流产,而且ZZY测出来是二条的话基本已经着床成功了,所以,请各位已经测出弱阳性的JMM可以放心!准备做好准妈妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:16

恭喜恭喜

呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:17

em25 em25 em25 em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:21

恭喜,恭喜!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:31

这两天我也测到弱阳了,可是还是很担心,因为前两个月也是连续三天测到弱阳,后来还是来了月经,我这种现象是属于生化么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:35

恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:39

我也恭喜楼主,并祝楼主孕期一切顺利,我相信我也会很快好孕的,先沾一下楼主的好孕气!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:46

恭喜了!!!!

接个棒棒!!em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:48

恭喜恭喜哦

我这个月排卵晚 5555555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:02

em25 em25 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-18 16:04

em11 em11 em25 

点击查看全文