要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

刚满月的宝宝一次吃180毫升会不会太多啊?

楼主: 尔尔妈
3186419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝每次都吃很多,要180才够他吃,基本上4个小时吃一次,但有时隔一个多钟头就要吃,又不敢给他吃,不知道他的胃受得了吗?真不知道这正不正常,需不需要去咨询一下医生

照这么看来我宝宝吃得确定太多了,预约了医生,还是去看看比较好。我的宝宝是35周早产儿,出来的时候才5.6磅,很小,住了几天保温箱,吃得不多,等到出院回家就不肯吃我的奶头了,每次他饿我都让他吸,但他就是哭,我只能把奶挤出来他就能吃下去,所以到现在我每天都得用吸奶器吸给他。180毫升是母乳,但也太多了,确定担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:20

我家六个月,母乳挤150ML出来瓶喂,只吸了100ML,剩下50ML用喂药器喂em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:01

噢,吃的真多,我家都十个月了,才吃一百三,真不能比啊,不过觉得太多了,

大人一下喝一百八的奶,也要喝半天呢,你宝宝才满月啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:04

我家宝宝要这么能吃就好了em78 em78 em78 

点击查看全文
尔尔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 02:30

照这么看来我宝宝吃得确定太多了,预约了医生,还是去看看比较好。我的宝宝是35周早产儿,出来的时候才5.6磅,很小,住了几天保温箱,吃得不多,等到出院回家就不肯吃我的奶头了,每次他饿我都让他吸,但他就是哭,我只能把奶挤出来他就能吃下去,所以到现在我每天都得用吸奶器吸给他。180毫升是母乳,但也太多了,确定担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:22

是有点多,奶粉不好消化,满月宝宝一般3个小时吃一次

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-19 10:42

我家宝宝都是随她高兴的,她不想吃了,就把奶嘴吐出来,现在会用手把奶瓶推开了.我都没算过她一次吃多少.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:46

你把他一天的奶量算一算.满月的话不能超过900ML吧.如果你都吃那么多,会给他造成肾脏的负担.到三个月会有厌奶的肯能.有时候你看他想吃的时候,可以分散下他注意力.我是奶粉喂养的,所以给他喝水.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:09

吃得太多了,那样宝宝会厌奶的。我家宝宝开始和你们情况差不多,后来厌奶了1个多月,才好了不久,现在才能吃到120ml-140ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:05

我家现在才吃150ml,也是四个小时一次。

点击查看全文