要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

刚满月的宝宝一次吃180毫升会不会太多啊?

3185219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝每次都吃很多,要180才够他吃,基本上4个小时吃一次,但有时隔一个多钟头就要吃,又不敢给他吃,不知道他的胃受得了吗?真不知道这正不正常,需不需要去咨询一下医生

照这么看来我宝宝吃得确定太多了,预约了医生,还是去看看比较好。我的宝宝是35周早产儿,出来的时候才5.6磅,很小,住了几天保温箱,吃得不多,等到出院回家就不肯吃我的奶头了,每次他饿我都让他吸,但他就是哭,我只能把奶挤出来他就能吃下去,所以到现在我每天都得用吸奶器吸给他。180毫升是母乳,但也太多了,确定担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:15

太多了,我家的四个月一次才吃175

三个小时吃一次em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:31

我家四个月的,才吃120,有时还吃不了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:15

我家的9天,昨天吃140ML了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:28

太多了吧,我家的6多月了才喝180-200,有时候还喝不完呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:36

这么能吃啊。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:33

我家7个月才吃120。。。。。

别喂那么多,小心宝宝厌奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:35

不能一次吃那么多的,宝宝要做到少吃多餐呀,吃太多对宝宝的胃不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:04

同意七楼的,小心厌奶!

我家九个月才吃180,唉,,不能比呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:20

有点多了,能吃的话给150差不多了,中间饿了给点胡萝卜水喝,可以熬到3个半小时,再往4个小时熬。

减成150吧,慢慢来,也不能饿着孩子啊。

我家的也特别能吃,现在120ml每3个小时喂一次。中间要喝不少水呢,现在夏天了,多给孩子喝点水,也不要太多,小肾受不了的。

还有,孩子如果饿得哭闹的厉害,还是要给他吃的,先拿水对付,喝水都哭那就只能喂奶了。

以上建议都针对奶粉,母乳现在喝180ml什么事也没有。

点击查看全文