要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

体检回来医生让宝宝每天哭两个小时

楼主: hui_0119
1106130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去体检,宝宝6个月了,查了骨密度,严重缺钙,医生说不要让宝宝多站,要他每天哭两个小时,这怎么能办到啊,我宝宝基本上不哭,老是笑,难道哭可以补钙吗,这一个月宝宝一两肉没长,身高也没有,因这两个月他不好好吃东西,吃什么都不感兴趣,我都愁死了。有JM的宝宝查过这个吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:10

头一次听说,小孩哭这么长时间脑子要坏的,你千万不要那么盲目的照办呀。再说,小宝宝哭是为了表达需要大人的安慰了,你让他哭这么长时间,他长大会没有安全感的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:38

哭两个小时,,,好心疼的,,我也有给宝宝加了鱼肝油跟乳钙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:45

看标题我还以为是要增大宝宝的肺活量呢...多晒晒太阳吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:23

第一次听说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:33

哭是练肺活量吧。。。缺钙就补钙啊!小儿钙制剂+晒太阳才对吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:44

就算练肺活量练心脏也不能用让宝宝哭两小时的办法啊,这么小的宝宝长时间哭得不到照顾会对外界失去信任感的。心里的健康有时候比身体的还重要,如果出现 问题也更难痊愈啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:01

太囧了吧,第一次听说要宝宝哭的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:09

em62 我家宝宝42天检查骨密度是 -0.33(缺钙)  回来给宝宝多晒晒太阳,每天吃一颗乳钙 3个月检查骨密度是 0.6 就不缺了,没有听说过要宝宝哭的  我们刚开始吃的是乳佳力,现在换了欢乐蹦蹦跳的乳佳贝,楼主试试看em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:57

好好玩,哭两个小时啊.太残忍了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:20

太有意思了,第一次听说。

点击查看全文