要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

游泳池节水

1017922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买了个游泳池80*80,收到货一看我们全家都傻眼了,这么大的桶要多少水呀.我们家的热水器里的水全部放进去也放不到1/5.我在思考,能不能放个很软但很沉的东西进去,这样水就能节省很多了.姐妹们有什么省水高招吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:07

你说这个,偶想起偶上次卖游泳池,人家嫌小了,非要大的,好象大了比较实惠一样,偶怎么解释说费水浪费空间她都不信.

[em03]BB进去后会浮起来的,所以不用全都灌满水.
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:19

是个问题哦!我的经验是把它挤窄一点儿,变成椭圆形,容量就小一点儿了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:26
以下是引用mother2006在2006-07-05 15:54:50的发言:

给宝宝买了个游泳池80*80,收到货一看我们全家都傻眼了,这么大的桶要多少水呀.我们家的热水器里的水全部放进去也放不到1/5.我在思考,能不能放个很软但很沉的东西进去,这样水就能节省很多了.姐妹们有什么省水高招吗?

我也买了一个,当时打开一看,也都傻眼了!老公跟我妈直说我浪费浪费!不知要烧多少热水呀。。。。。。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:37
还好我家是用天然气锅炉,不用担心热水不够.每次大概都得二十到三十分钟放水.孩子游完泳,我们全家都用她的剩水,洗澡,做清洁,拖地...反正得用二三天.真浪费!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:58

现在天气热了,我就用自来水给宝宝游泳,温度31度左右,宝宝游的挺开心的.想想也是,外面游泳池里的水不都是冷水吗?夏天泡在热水里,简直是洗桑拿了,也起不到锻炼的效果.

我家的卫生间里能放下游泳池,我早上给宝宝游,然后全家上厕所,洗衣服,洗澡之类的都用游泳池里的水,到晚上刚好差不多用完,一点不浪费.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:03

我们住宿舍,一个人固定收3块钱,不管用多少

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152090456.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:05
我今天刚给宝宝游泳,才知道真的是又费水又费力.从灌水到最后游泳完放水,用了一个多小时.不过看到宝宝那么开心,全家人累也值得.不过有一点,我们的水不用掏钱,所以用了就直接放了.不过还是比较心疼.[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:17
以下是引用如水晶般透明在2006-07-05 16:37:33的发言:
还好我家是用天然气锅炉,不用担心热水不够.每次大概都得二十到三十分钟放水.孩子游完泳,我们全家都用她的剩水,洗澡,做清洁,拖地...反正得用二三天.真浪费!
跟水晶家一样,反正宝宝天天都用新鲜水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:36
以下是引用hzgrace在2006-07-05 16:58:19的发言:

现在天气热了,我就用自来水给宝宝游泳,温度31度左右,宝宝游的挺开心的.想想也是,外面游泳池里的水不都是冷水吗?夏天泡在热水里,简直是洗桑拿了,也起不到锻炼的效果.

我家的卫生间里能放下游泳池,我早上给宝宝游,然后全家上厕所,洗衣服,洗澡之类的都用游泳池里的水,到晚上刚好差不多用完,一点不浪费.

一样哦~

不用交钱的水也请大家不要浪费,环保也要注意哦。

[em04]
点击查看全文