要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一个多月大的宝宝进来哈~请教

楼主: Annajiang
738822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多月大的宝宝每天的奶量正常的是多少啊?母乳喂养的话大概多长时间一次啊?

最近几天感觉我家牛妞吃的好少,每次听吃几分钟就不吃了,而且昨天晚上居然一整夜都不吃,从晚上十二点多吃了后,直到今天早上六点半才要吃(还不是很迫切的想吃那种),也只吃了一小会,连五分钟都没有,然后又睡了。哪有一个多月大的宝宝睡整夜觉的啊~不知道这情况正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:09

LZ 我们的宝宝是同一天生的也

把你QQ给我,我们好一起探讨探讨!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:30

我家的也是,像上大人一样的,晚上睡着了就不吃了,一直到早上才吃,尿也不是很多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:07

我家宝宝最近也是吃一点睡一小会,起来再吃一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:11

我家宝宝也是特别爱睡觉

睡的熟了也不尿尿也不吃饭em85 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:49

现在夜里都是吃两次,我喂的话没办法计量,昨天晚上是拔出来用的奶瓶,宝宝一次大概吃了100ML左右吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:03

我家宝宝也是纯母乳喂养,白天二个小时左右一次,晚上三个小时左右,如果时间太长了,我的奶也会涨得受不了,所以都要喂点,他吃的时间也是不长,每次10分钟左右,每次都只能吃一方。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:30

我家乐乐很能吃,白天只要是醒着就是吃,晚上也要喂2-3次,小便大便也很多,和他睡在一起太累了,好在婆婆帮了我大忙,我只喂奶,其他事都是婆婆忙了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:21

我家宝宝从来没睡过整觉~~晚上最少要吃一次~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:52

我家宝宝现在一个月零4天,奶量也一直是困扰我的问题。因为是混合喂养,有时候真不知道吃了多少母乳,再需要搭多少配方奶才合适。不过她的食量也是时而好得让我不敢喂下去,时而吃一点就可以睡个4个多小时。这个估计不是什么大问题吧,我都是由着她的胃口来的。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:59

我家宝宝最近很不好,贫血。

点击查看全文