要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

帮忙看看,超级担心~

楼主: 123妞妞
614414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有经验的姐妹帮忙看看,今天本来打算做四维彩超的,但大夫说羊水极少做不成,改做的彩超,并让住院治疗。结婚四年才怀孕的,现在心里怕怕的~

胎数 单    

胎先露 头  

双顶径 6.24 

胎心搏动 153BPM

胎动  未见 

脊柱  大致整齐

羊水指数5.64

胎盘 后壁0级

脐血管(—)S/D  2/6    RI  0.64    PI    0.96

其它:FL4.62CM,胎儿极度仰伸,胎头位置较低,双径顶仅供参考

提示结论:1 单活胎中妊

2 羊水少

3 建议复查

上午做了个B超,那时宝宝头在上位,下午再做时头就在下面了。脐带绕颈一周。

拜托大家了,帮我看看吧~~~em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:08

西瓜不是据说因为利尿而会导致羊水偏少么?

医生说可以吃?em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:13

不懂,帮顶好孕哦!em57 

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:39

开始,我在网上查询的是不能吃西瓜和绿豆水,因为都是利尿的。还没等宝宝吸收到,都已经排泄出来了。但婆婆听医院大夫说,利尿,不只是利你的尿。孩子也利尿啊~他也会吸收了尿。孩子不也是尿了,成了羊水,再循环吸收吗~回来一听也有道理~但我不喜欢吃西瓜,甜,怕血糖高什么的~就坚持了几天,而且有时候买的西瓜不好吃。后来有婆婆又听说,喝红小豆水,就改成每天一壶红小豆水,间接的喝豆汁~豆汁最好放点黑豆,因为电视上说他的蛋白质含量非常的高。喝水,就老是上厕所~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:52

我也不懂帮你顶顶吧,呵呵希望我们的宝宝都健康

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:01

谢谢,一样一样的~

em30 

点击查看全文