要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

帮忙看看,超级担心~

613014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有经验的姐妹帮忙看看,今天本来打算做四维彩超的,但大夫说羊水极少做不成,改做的彩超,并让住院治疗。结婚四年才怀孕的,现在心里怕怕的~

胎数 单    

胎先露 头  

双顶径 6.24 

胎心搏动 153BPM

胎动  未见 

脊柱  大致整齐

羊水指数5.64

胎盘 后壁0级

脐血管(—)S/D  2/6    RI  0.64    PI    0.96

其它:FL4.62CM,胎儿极度仰伸,胎头位置较低,双径顶仅供参考

提示结论:1 单活胎中妊

2 羊水少

3 建议复查

上午做了个B超,那时宝宝头在上位,下午再做时头就在下面了。脐带绕颈一周。

拜托大家了,帮我看看吧~~~em29

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:20

自己顶下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:35

我不太懂,帮顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:45

羊水指数太少了

羊水指数是衡量羊水的唯一准确的数据,底线是8还是9,我忘了

你这个必须增加羊水呀

你看看什么方法可以增加羊水呢

有人说多喝水,豆浆,还有汤什么的

不行就住院看医生有什么办法嘛

要不请有经验的姐妹们谈谈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-17 21:14

em25 我今天做得四维,结果是羊水过多,脐带绕颈一周。

我们一起加油啦,宝宝很坚强,不会有事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:29

今天打针第4天了,打到一个星期再去做B超看看。可能是因为我自己平时喝水少的缘故,现在每天一大暖瓶绿豆水,一个西瓜。希望宝宝没事。从网上查查,也是很担心是宝宝先天的不好,压力太大了。毕竟结婚四年东看西看才盼来的。现在喝水撑的胃比肚子还要高。不过胎心一直很好~

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:32

羊水多怎么办呢?咱两个匀和匀和就好了。保佑宝宝没事吧~我是开的四维的单子,结果羊水太少没法做,又改成三维的单子。现在6个半月了,打针完事就快7个月了,不知道还能做四维吧。那个唐氏筛查就耽误了,没做成。真的很自责啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:12

楼主在泰安哪个医院做的检查啊?

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:58

打了17天的吊瓶补羊水,昨天做B超,才合格。在中心医院,但在那里老是等,人太多,目前考虑是不是到第一人民医院~羊水到了9.5了。呵呵~

点击查看全文