要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我爱泡澡的日记,希望宝宝健康出生!!

楼主: 我爱泡澡
35076121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日22点无意中用立秀测出强阳,

51624点测出明显红线

5166点测出明显红线

516915分测出明显红线

5161215分测出红线,好像浅了些

5月16日14点aa,但没有成功

51615点测出红线,已经  很浅了

51623AA成功,倒立和非妈助孕(用酒精插手了,不知道会不会杀死精子

)、趴着、仰着的时间都不长,加起来半个小时

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月4日 周期第35天

早上用大卫和蓝梦测出和昨天差不多的红线,没有加深的迹象,大便以后有一点点白带,肉眼判断带点血色,但是过后再小便就没有看见白带了。希望是非妈说的下班现象,密切关注,星期一打算去妇幼看看要不要保胎。

下午1点时感觉有分泌物流出来,马上看发现是带有淡血色的白带,3点半午睡醒来大便后又发现有相同情况的白带,期间没有阵发性下腹痛,只是腰部和下腹部有点小涨,像以前来例假的症状。

昨晚半夜3点突然剧烈咳嗽,然后婆婆起来那热姜帮我搓背就不怎么咳嗽了,白天还是间断性的咳嗽和打喷嚏,不知道是不是会引起流产。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月5日 周期第36天

早上起来用蓝梦测出比昨天加深的红线,但过后就发现了和昨天一样的淡红色白带,而且腰像以前来例假第一天时涨痛。

中午11点去妇幼,人超多,没有看上就回来了,等星期一大早上再去了。

下午睡起来又看见了一样的白带,一整天右下腹不时有刺痛的感觉,一秒钟就过去了。祈祷不是宫外孕啊。

胸部两侧像小叶增生的症状,但rt比前几天痛多了。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月6日 周期第37天

早上起来继续用蓝梦测,跟昨天差不多红的线,但大便过后没有看见淡红色的白带了,右下腹还是不时的刺痛,特别是昨晚回我妈家吃饭时爬上五楼后,痛的频率加快了,所以决定今天不回我妈家吃饭了,还是保险些为好。

早上看了妇幼的秦医生,她说排卵期吃双黄连不要紧,要明天空腹验血,然后40天后做b超确定是宫内还是宫外,哎,要经受4天的煎熬。

11点半看见有分泌物,已经是正常的没有血色的白带了。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月7日 周期第38天

早上用蓝梦测红线没有加深,没有看见但红色的白带,右下腹的刺痛好像也没有那么明显了。抽血结果出来了:hcg 2397,参考值500-10000,翻倍情况还可以,孕酮15.1,参考值15.8-46,偏低了。雌二醇 199 ,医生说孕酮偏低,要保胎,但没有确定是宫内还是宫外,所以没有开药,建议过两天做b超结果出来后再保。

晚上都在想要不要明天就去做,因为医生开了阴超的单子,原来听亲戚说做阴超怕碰到宫颈引起流产,但我问了妇幼的医生说如果这样都会流产那么你的这个小孩也不能要了,看了非妈的帖子说,只要hcg高于2000就能通过阴超确定宫内妊娠,所以整个晚上都在斗争是否39天就做,加上老公出去喝酒12点多才回,晚上睡得一点都不好,所以决定明天就去,冒险试试,我都快要疯掉了。

没有看见淡红色的白带,腹痛的感觉也没有那么明显,就是腰痛。

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主好孕了吧,接棒喽em28 

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月8日  周期第39天 星期三

早上一大早就到妇幼排队做阴超,但是结果不尽如人意,检查的医生没有给出确切的诊断,说我的太小看不清,不能下结论是宫内,只说宫内的可能性很大,结果描述:子宫:前位,宫体大小56*58*47mm,形态:规则,轮廓:清楚,实质回声:均匀;宫内见一个5*4*6mm的无回声区,边界清晰,周边回声增强。左卵巢大小为29*15mm,右卵巢大小为29*19,双侧附件区未见明显异常回声。超声提示:宫内无回声区,建议复查。

拿给门诊医生看了,她说应该是宫内,只是太小看不清,所以给我开了保胎灵和乐仙牌黄体酮胶囊。

做完阴超后一整天两侧屁股上一点的腰部很酸胀,白带没有异常。晚上睡前吃了两粒黄体酮。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月9日 周期第40天  星期四

今天休假了,亲戚的医生建议我卧床休息,所以我把剩下的两天公休用完,如果情况不好再继续请假。早上起来看见白带稍微有点不正常,下午睡觉起来4点钟就又看见淡红色的白带了,天啊,紧张又沮丧,看来很有可能保不住我的宝宝,难道和宝宝还是没有缘分吗?可能是昨天阴超造成的,我真是脆弱。腰还是痛,小腹没有明显的痛,继续观察,看看白带的情况是否会继续。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月10日 周期第41天 星期五

今天没有再看见淡红色的白带了,早上没吃早餐就跑到第四人民医院验血,结果医生开了单收费的说不单做孕酮,我真是晕倒,气死我,本来还想去妇幼的,但是不好打车就没去,没打到车就自己慢慢走回家,又饿又累的,回家吃了两碗粥和玉米都不饱,直到中午吃完饭才好些。打算星期一再去人民医院抽血看看hcg的值是否正常。

昨晚睡到12点突然醒来,小腹很痛,然后有排便感,接着就上厕所了,出了一身汗,还真大便了,不知道宫外孕的疼痛会不会有大便的,真是祈祷不是宫外孕。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月11日 周期第42天 星期六

今天白带正常,没有淡红色。腰继续痛,昨晚12点多时小腹又有些痛,肛门还有排便感,不过因为比较轻微就没有上厕所,躺在床上一会就过去了,希望不是宫外孕的症状啊。

点击查看全文
我爱泡澡 (楼主)
六级宝宝 |

7月12日  周期第43天 星期天

今天白带正常,基本没有什么特殊情况。小腹也没有特别明显的疼痛了。

点击查看全文