要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

c

楼主: 乖乖豆豆
871435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

xzzzzzzzzzzzzzzzzz

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:38

婆媳之战肯定会有的 多半是因为婆婆的原因 我婆婆还没有和我们住呢就爱干涉我们的生活 真受不了 而且在我怀孕流产时很虐待我 我下定决心绝不会不和公婆一起住 你一定要把自己受的委屈让老公知道 还好你老公是能体会到你的 我是费了很多心力才让老公明白 我跟他吃了很多苦受了很多委屈(我嫁给老公时他的经济条件和你老公差不多) 总之你要明白 而且要让你老公也明白生活一辈子的是你们夫妻两个 不是和别人 包括和你爸妈 所以要先好好爱你老公 你们一定要恩爱 这样婆婆才没有逞威风的机会 因为老公会站在你这边 这样才不会让自己太委屈  这是我的经验之谈 但是不要抱怨你婆婆不好哦 你老公这样好 你别忘了夸夸他 说他很贴心 很体谅你之类的好话 总之刚快让你婆婆走吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:46

让婆婆走是不对的,人都有老的那天,我觉得婆婆能让就让下啊.不能在一起住给他找住的地方,不要把关系搞很坏了.如果你老公是个不孝的儿子,这样的男人是不看好的,毕竟中国人的传统是以孝为先的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:52

可怜之人必有可恨之处,想想你老公的爷爷奶奶为什么那么对她,他的丈夫为什么抛弃她,肯定是受不了她啊em27 

点击查看全文
乖乖豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:57

原帖由 joy_xhy 于 2009-5-17 15:40 发表 现在都是现代社会了,怎么还是有些老人的思想这么复杂呀?就不能简单点,就不能给自己的子女一点私人空间么?我看你婆婆就是那个嘴太讨人厌了,不然你公公为什么会跟她离婚呢?是不是更年期到了呀?

我老公对我好一点她就不乐意了。说养儿子没用。说我老公就知道听媳妇的。其实我一直都很听老公的。家里的小事夫妻俩用的着那么计较么。我真的快疯了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:52

万幸楼主的老公比较讲道理。万幸这个婆婆没智力,总是明里来撒泼。遇上阴险在儿子面前扮可怜的,那才难对付呢。

不过如果不住一起,兴许就没事了。楼主好好宝贝自己的孩子吧,反正你婆婆已经回家去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:10

要是我,我不凶死她才怪,婆婆那东西是惯不得的,越惯越有病的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:38

婆媳就不能住在一起!

10楼的宝宝好可爱呦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:09

LZ宝宝好漂亮!

别理你婆婆,恶毒的人!让你老公离不开你就好了

你做得越好,你老公越觉得你委屈,1妈闹得越凶,他越烦他妈!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 22:44

十个婆婆8个坏..我婆婆也是这样..唉,命苦呀....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:40

你老公还不愚,蛮好的,好好的过吧。

死老太婆一个人唱戏唱长了,没人理就会不唱了!

点击查看全文