要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7号排卵,等待的日子~~~

楼主: 亦然
823339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕,感慨颇多。不知道是不是心理作用,身体的感觉特别多。上次月经是4月22日,应该是7号排卵,5号和7号做了功课,由于8号老公陪客户吃饭喝了酒,所以一直没补功课了。

这几天我一直腰酸背疼,小腹一直隐隐作痛,前几天牙齿还肿了,头晕。

昨天测了一次,白板。

不知道姐妹们有没有类似的情况呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:51
连续三天用PLSZ都是有淡水印,颜色差不多吧,ZZY大白板,烦都烦死了。到底怀没怀啊。我这两天怕冷,能吃,吃了饭有点点恶心的感觉,不会是炸胡吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:33

跟大家一样啦 6号左右排卵 呵呵 本来没打算要孩子的 6号体检时 说我的 两侧都有成熟卵子 呵呵 就跟老公 想试试 能不能中双胞胎啦 呵呵 俺家那位的要求一向挺多的。

大概 6 号晚上 8号 晚上都有 基本上隔一天 一次吧 。前几天 乳头特别疼 ,这两天 尿频 我平时 喝水少 所以一般不怎么上厕所的 但这几天 差不多 两个小时左右一次 。刚刚 小腹右侧 一下一下的 疼。不知道是不是中奖了 也快到月经期了 上月是22号 我们一向是安全期避孕 我的一向也很准的。

补充下 从昨天开始 乳房开始涨了 感觉跟来月经差不多 所以也不确定 呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:56

我今天也没敢测,不过早上居然测到体温37点2了,我怀疑是起夜了的原因,尽管如此还是开心了一下

而且也许是由于心理暗示,早上一直反胃,有一次真的呕了一下,下午就好多了。

基本上我还是对自己没抱啥希望,再等等吧,不行就下次努力。

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:37

早上的时候忍不住又测了,ZZY还是白板,感觉这个月没希望了

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:37

32楼,咱们俩上个月同一天YJ呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:46

今天我还是没测,继续测体温37点05,感觉有了点点希望,因为按照以前的体温规律,明天应该来YJ,今天应该已经开始降温了

不过还是不敢报太大希望,先等到明天再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:59

我也是6号PL的,今天是第14天了,第十天测PL,有水印,zzy白板...第12天测zzY白板,深受打击,...PL之后就没测...到目前为止,一直没敢再测,一直测体温来安慰自己,今天是开奖日,目前还没见到红军....真不希望见到...搞不好越不想的越找你呢....看老天帮不帮忙了....诚意希望果果快来...em69 

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:42

em25 em25 

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:05

来YJ了,我不用等待了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:25

我也降温了,第十四天开始降的,比以前都晚,不知道说明什么

下次加油吧