要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么老天要今天打击我啊

楼主: annie_boris
712421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我们结婚一周年,半个月前我和LG就给对方准备好了礼物,还都请了假,想庆祝一下,而我预计的YJ本应该在后天来,我们这个月很努力造人,我也做了很多功课,本想给LG一个惊喜的,可是她偏偏在不应该来的时候来了,心情一下子跌到谷地,LG中午回到家,听到此消息,没说话,我哭了,LG生气了,说我忘记今天是什么日子了,说我一天到晚想着孩子,太紧张了以致于弄得自己神经兮兮的,我问LG万一我们没有孩子怎么办,他说绝不可能,其实我是多么希望他能安慰我,对我说没有孩子也不要紧啊

[em05]
点击查看全文
annie_boris (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:44

看来上天还是很眷顾我的哦

[em20]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:31

我也是在忐忑不安中等待了两周(从排卵开始算起),结果今天YJ还是来了。不能太紧张了,看到论坛里好多JM都是“无心插柳”的时候成功的。

让我们从新的周期开始企盼宝宝的到来……

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:33
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:41

为了要孩子,和老公也已经闹了几次不开心了.这个月已经试孕第三个月了,前二个月叫老公戒酒,他也基本上做到了,可是偏偏没有中奖.

想想自己是不是要求太高了,如果这几个月一直不中,难不成一直叫老公不喝酒了.真是矛盾啊!

也许顺其自然比较好吧.太刻意了反而成全不了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:44
以下是引用annie_boris在2006-07-05 14:33:44的发言:

今天是我们结婚一周年,半个月前我和LG就给对方准备好了礼物,还都请了假,想庆祝一下,而我预计的YJ本应该在后天来,我们这个月很努力造人,我也做了很多功课,本想给LG一个惊喜的,可是她偏偏在不应该来的时候来了,心情一下子跌到谷地,LG中午回到家,听到此消息,没说话,我哭了,LG生气了,说我忘记今天是什么日子了,说我一天到晚想着孩子,太紧张了以致于弄得自己神经兮兮的,我问LG万一我们没有孩子怎么办,他说绝不可能,其实我是多么希望他能安慰我,对我说没有孩子也不要紧啊

[em05]
和我怎么这么像啊,失败的时候我问老公要是我这一辈子生不了孩子怎么办,也是希望他安慰我,结果他也说不可能的,那是不可能的事的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:00

别伤心,其实LG们那么说可能有他们的道理,现在回想当初真是挺感触的,其实在我们伤心失望的时候,他们也是一样的(虽然他们嘴上从来不说),他们肯定也挺失落的,可还不能在LP面前表现出来,还要安慰我们,真的很不容易哦,让我们多多理解他们吧

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:04
现在LG真的很疼我,也很珍惜我肚子的小生命,可能只有经历过这些磨难才能做到吧,很感谢上天在这个时候赐予我这个小宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-19 21:09
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:21

呵呵真是糊涂的cavingao,我已经是准妈妈了哦,我只是在回忆我以前的帖子了,不过当时确实很难过,还是谢谢你关注我的帖子!愿你早日成为准爸爸!

[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:35
第一次发贴!
顶一下啦!
点击查看全文