要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!关于我家宝的脸蛋问题,请有经验的JM给予指导,谢谢!

楼主: yearn888
689823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝刚出生的时候又白又嫩的,皮肤很好,在出生后的第四天起了黄疸,大概在第13天的时候黄疸退了,皮肤基本恢复到先前的摸样,但最近几天发现宝宝的脸变黑的,又红又黑的,我们是母乳喂养,我也不黑,而且宝她爸爸很白,宝宝现在22天了,就是不知道为什么会变黑了,她皮肤还是很嫩,就是颜色发红还有点带黄,看起来很黑,我家宝宝吃睡正常,大小便颜色也正常,体温正常,也没有晒过太阳(偶尔在太阳落山后在房前晃悠下)请有相似经历的JM给予指导下,宝宝皮肤还会变白吗?是什么原因搞得她皮肤黑呢?
点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:10

都不敢擦东西,人家说小孩子最好不要擦护肤品

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:15

我宝的脸以前很光滑,现在有点粗糙,还长红点点了,不知道是湿疹还是奶癣,55,又不敢给他擦东西,现在都是用我的奶给他洗脸,但愿能好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:59

小孩子的皮肤太嫩了,擦东西很容易就把皮肤搞差的。所以我也不敢给我家宝宝擦东西,就是看到她一天比一天黑,觉得是不是自己奶水除了问题em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-18 14:05

我在给我家宝宝擦贝亲的婴儿护肤霜,因为前段时间擦炉甘石洗液搞得脸上很干还有点脱皮。

唉,不知道该不该擦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:10

我家宝宝前些日子也是这样,而且还长了湿疹,后来用了郁美净,就好多了。em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:06

我家宝宝的眉头上也长了一些小疙瘩,不知道是不是湿疹。我什么都没给她擦。怕擦了东西变的更黑。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:34

出生的时候红,以后就白,出生的时候白,以后会变黑,养过孩子的都这么跟我说

不过我家小妞出生的时候跟桃花一样,可现在自己看看倒还好,还算白,还透点红,可看人家有些白的,就觉得我们也不白啊.不知道啥时候会白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:50

昨天打了个电话问我妈妈,我妈妈说一般孩子起过黄疸后都会变黑一些,一般3个月左右就又会变回来了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:24
原帖由 floraxf 于 2009-5-17 14:43 发表 说是出生的时候是红色,以后就变白,出生的时候是白,以后就慢慢变黄变黑我宝宝也是刚生的时候皮肤很白很嫩,现在成了黑牡丹了,em12 em12 
我家也是,出生的时候超级白,现在就黑糊糊了~~我是很白的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:47

em30 em30 em30 

点击查看全文