要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!关于我家宝的脸蛋问题,请有经验的JM给予指导,谢谢!

689323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝刚出生的时候又白又嫩的,皮肤很好,在出生后的第四天起了黄疸,大概在第13天的时候黄疸退了,皮肤基本恢复到先前的摸样,但最近几天发现宝宝的脸变黑的,又红又黑的,我们是母乳喂养,我也不黑,而且宝她爸爸很白,宝宝现在22天了,就是不知道为什么会变黑了,她皮肤还是很嫩,就是颜色发红还有点带黄,看起来很黑,我家宝宝吃睡正常,大小便颜色也正常,体温正常,也没有晒过太阳(偶尔在太阳落山后在房前晃悠下)请有相似经历的JM给予指导下,宝宝皮肤还会变白吗?是什么原因搞得她皮肤黑呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:09

我宝宝出生的时候也是挺白的  月子里就越来越黑   三个月以后开始变白了许多  但昨天去游泳跟旁边一个小妹妹比较 还是偏黑  我就叫他黑大汉em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:17

应该没事的,我宝有一段也这样,现在特别白

点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:25

那脸又红又黑是不是要出湿疹了啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:26

正常的,大点就会白的,宝宝皮肤太嫩了,可能是生长的一个过程吧......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:43

说是出生的时候是红色,以后就变白,出生的时候是白,以后就慢慢变黄变黑

我宝宝也是刚生的时候皮肤很白很嫩,现在成了黑牡丹了,em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:12

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:28

现在发现连头皮好像都比较红了,哎em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:38

我妞子也是啊,出生的时候嗷嗷白,现在比较黄,可能越来越瘦有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:42

擦点郁美净试一试~

点击查看全文