要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教吃明治奶粉的宝宝妈妈进来看看,宝宝吃了明治后大便的问题。

1228619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位吃明治奶粉的宝宝妈妈们,吃了这个牌子的奶粉后,宝宝大便的是不是特别稀一点?我家的现在4个月了,前二三个月大便感觉还好,糊状的,绿不绿黄不黄,时常也会有奶瓣,但从3个半月开始,大便就感觉很稀的,都是奶瓣和脱落的肠粘膜,就算有时候糊状也不象以前那样象泥一样的糊了,听说吃明治的大便都是稀稀烂 烂 的,不知道大家的怎么样?进来聊聊吧。请教了!
em25 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:32

我今天才知道,明治有几种工厂的

大家可以看看奶粉罐的下端,有个小N字,如果是红色的,是大阪产的,蓝色的是东京产的。

我家宝宝一吃完红色的明治就拉屎,全是奶瓣,非常奇怪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:40

我女儿出生开始一直是母乳+明治吃到4个多月,3个半月前是母乳多,所以大便奶瓣也还可以,但是3个半月停母乳以后就问题不断,先是添加一点辅食就积食,然后大便每天都是很多奶瓣,最后个人觉得是吸收不好,出生6.2斤,到5个月也才14.4斤,最后我改喝了karicare的羊奶粉之后,大便非常细腻,一点点奶瓣都没有,颜色也非常好,并且每天都有大便一次,以前明治大便没规律!

我真是恨自己不早些换奶粉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:47

我家宝宝喝明治后老拉绿便便,想喝完给他换个牌子看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:49

以前吃惠氏,大便干得很,便秘,后来换了明治,便便蛮好的,就在超市买的,不敢网上买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 01:21

我晕!我正打算给我家宝儿换成明治奶粉,万一消化不良,我就罪过了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:57

弱弱的问一句,什么是奶瓣,我家宝也喝明治的,香港带过来的。喝第一罐便便是黄黄的糊状,第二鑵感觉便便呈颗粒状了,还有点稀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:22

奶粉多的让人都不知道该买哪种给宝宝em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:29

原帖由 开心指数11 于 2010-1-21 13:57 发表 弱弱的问一句,什么是奶瓣,我家宝也喝明治的,香港带过来的。喝第一罐便便是黄黄的糊状,第二鑵感觉便便呈颗粒状了,还有点稀。

奶瓣就是大便里有一粒粒象米粒一样的,白白的,其实就是宝宝没有消化吸收掉的蛋白质。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:34

原帖由 吻心_方方 于 2010-1-16 01:21 发表 我晕!我正打算给我家宝儿换成明治奶粉,万一消化不良,我就罪过了...

看你的签名啊,你的宝宝太太太太太可爱了哈。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:07

我家宝宝4个月之后一直是母乳和奶粉。明治的。之前是朋友从日本带过来的,后来吃完了,在网上买了,(是实体店)虽然宝宝还是很爱喝,总感觉没有朋友带来的细腻。可是宝宝还是很爱喝,而且大便也很正常。不知道 大家还有其他好的网店介绍,我朋友难得回国,带很不方便 。

点击查看全文