要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教吃明治奶粉的宝宝妈妈进来看看,宝宝吃了明治后大便的问题。

1226719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位吃明治奶粉的宝宝妈妈们,吃了这个牌子的奶粉后,宝宝大便的是不是特别稀一点?我家的现在4个月了,前二三个月大便感觉还好,糊状的,绿不绿黄不黄,时常也会有奶瓣,但从3个半月开始,大便就感觉很稀的,都是奶瓣和脱落的肠粘膜,就算有时候糊状也不象以前那样象泥一样的糊了,听说吃明治的大便都是稀稀烂 烂 的,不知道大家的怎么样?进来聊聊吧。请教了!
em25 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:52

每个宝宝不一样

我们宝宝吃了还行

各方面没有变化

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:57

不一样啊,有的宝宝吃的就没问题,有的宝宝吃着就拉肚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:01

问题我们前三个月吃了就挺好的啊。真是搞不懂了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:35

我宝宝一直喝明治,大便黄黄的,没什么异样,有时一天一回,有时两天一回。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:32

大家买明治奶粉是在网上买的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:52

选奶粉有益生元的要好些,对减少上火啊,家宝宝喝的旭贝尔就有益生元,还行啊,宝宝没怎么上火,便便不干,颜色也还挺好,口感也比较清淡,像母乳似的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:56

旭贝尔

就是个托。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:00

原帖由 超人点点 于 2010-1-15 13:56 发表 旭贝尔就是个托。。。。。。。。。。。。。。

同意,看了都很碍眼,大家交流得好好的,动不动眼里就跳出旭XX三个大字。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:27

我家喝明治,大便是稍微稀一点

4个月才开始变稠

但是宝宝和宝宝体质不一样,便便就不一样

只要体重增长正常,精神状态良好就没问题

点击查看全文