要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教母乳MM,为什么宝宝吃奶都不能安安稳稳的吃?

楼主: yoyocssyoyo
606018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还有四天就满月了,从十五天开始吃奶吃到一半就全身来劲,咬住我的奶头,头往后挺,小手不停挥动,小脚象踩自行车那样乱蹬,但是嘴巴就是不肯放开奶头,小脸也涨的通红,看起来觉得她好象很难受!不知道她这是怎么了,也不能帮她缓解!Jmm的宝宝有这种情况吗?其实睡觉不吃奶的时候也是经常这样!嘴里还发出很用力的“恩阿”声!真是不解阿!新妈妈请教了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
yoyocssyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:08
原来JMM的宝宝也这样阿!放心啦!宝宝真的是,害的我每次喂的满头大汗!不过妈妈都心疼宝宝,只要他呀哭的,妈妈还是第一时间给他吃……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:57

应该是想放屁或尿尿~~我宝就是这样,她一这样我就把尿,很准呢!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:13

我觉得是宝宝肚子有气。上次看到论坛里有个妈妈说如果这样的情况发生,轻轻搓搓宝宝的脚底,好像是这里有穴位。我曾经用过这个方法,有时候是有效的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:53

我家宝边吃还嘴里边喊“哎哟哎哟哎”em27 

点击查看全文
yoyocssyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:39
不知道要等到宝多大了才不会这样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:02

我家的是全人工的,喂奶的时候也是这样,头乱甩,往后挺,脚也乱蹬,不知道她想干吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:15

宝宝会这样,常是因为不舒服吧,我家宝贝也这样,原因有以下几种:1、肚子里有气,要打嗝,往往这时候给他拍拍背,会有好大一个嗝的 2、要放屁,原因同上 3、热啊,不舒服了,前几天天热就这样。4、想便便了~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-18 14:03

都是一样的,多半是想大大了,又想吃。~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 14:21

我家宝一这样我就把尿,很准的em30 

点击查看全文