要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教母乳MM,为什么宝宝吃奶都不能安安稳稳的吃?

605018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还有四天就满月了,从十五天开始吃奶吃到一半就全身来劲,咬住我的奶头,头往后挺,小手不停挥动,小脚象踩自行车那样乱蹬,但是嘴巴就是不肯放开奶头,小脸也涨的通红,看起来觉得她好象很难受!不知道她这是怎么了,也不能帮她缓解!Jmm的宝宝有这种情况吗?其实睡觉不吃奶的时候也是经常这样!嘴里还发出很用力的“恩阿”声!真是不解阿!新妈妈请教了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:52

有可能是在长个儿

也有可能是相想放屁

也有可能是衣服尿布不舒服

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:59

很正常啊!我家的以前也这样的!没事,医生说正常的!老人说是在长!

点击查看全文
yoyocssyoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:01
吃奶的时候也是阿,是还没长牙,要不我的奶头就晚节不保了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:07

我家宝宝也是这样,常常把我的乳头揪的生疼。。。好几次气得我把乳头拔出来不给她吃了。呵呵,不过后来还是心疼她,强忍着疼痛喂宝宝吃。当妈妈真不容易啊。em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:23

这几天正为这个烦恼,看到这个帖子就放心啦..哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:36

我家的也是

我怀疑是我的奶太急了

他来不及咽

所以用手指夹住点,有所缓解........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:40

恩 一样一样em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:47

我家的也这样,每次吃奶都累死了,宝宝累我也累

白天会这样,晚上吃的时候就不会,我也找不出原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:15

正常,是你的奶太急了,宝宝是饿得不想拔出奶头,但是又被呛得难受.他也很矛盾的,哈!!

点击查看全文