要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36186242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:22

我上个月什么症状都有了,结果LJ还是正常的来了,郁闷中呀~

昨天去买了黑豆,希望有用~

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:35

我也是啊!所以,咱们还是啥也别想了!一定能好孕啊!

今天去婚检查了妇科,医生说一切正常。啥也没说了。自己看了一下单子,好像写着“宫体前倾”,走得急,没问医生。自己推测应该就是“子宫前位”的意思吧?em67 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:30

这几天忙着买新房电器,黑豆都有两天没吃了!今天又开始吃了,打算迟到下周一就不吃了。正常的话下周应该开始排卵了,密切注意了!准备好排卵试纸测咯!同期的姐妹快来跟帖啊,大家互相讨论进程。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:02

顶顶姐妹的帖子,大家一起加油。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:03

打算下周去做个卵泡监测,希望都一切都能好起来。。。。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:47

原帖由 傻孩子 于 2009-5-24 17:03 发表 打算下周去做个卵泡监测,希望都一切都能好起来。。。。

欢迎你的到来!卵泡监测情况也可以来这里说说哦!我还没有试过这个呢!

今天总是有点黄黄的东西,用纸巾擦好像也没有。快要排卵了吧,分泌物开始增多了。前几天刚刚婚检过妇科,白带很好,没有问题,应该不是所谓的黄带吧?怕怕啊!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:50

我也是15日来的YJ ,一起加油,期待好孕

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:12

嗯!好哦!看看去过你的楼诶!哈哈!问大家一个问题:男人能吃黑豆吗?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:13

姐妹们,帮忙顶起来啊!大家一起好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:24

我十七号来的月经,明天去做B超

点击查看全文