要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36957242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 开花的树lee 于 2009-6-4 08:15 发表 怀孕的症状要多久才有呢?不知道是不是心理作用,我老公说我最近好能吃又能睡,可是我好多朋友说刚怀孕的时候根本吃不下东西,没有食欲。好象我老公比我还心急,嘿嘿~~

有些人刚怀孕会比较能吃能睡,每个人反应不同,耐心等待吧!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

这种的日子很难过啊!一会儿觉得自己没戏,一会儿又觉得好像有戏。太痛苦了!宝宝,如果来了就一定要让妈妈早点知道。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我现在就希望能像在网上看电视一样,把这段时间一下子给拉过去,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-6-4 11:33 发表   盆腔炎??????不会吧?我这几天小腹左右也会痛啊!可是我上次刚婚检过,白带正常呢!

不过没事了,我今天去做检查了,是盆腔积液,不严重,是排卵过后的症状,可是我昨晚没AA,今天却排了,好伤心啊。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 开花的树lee 于 2009-6-4 12:24 发表 我现在就希望能像在网上看电视一样,把这段时间一下子给拉过去,哈哈

我也是!哈哈!很快啦!快过一个星期了呢!下星期差不多就可以揭晓了吧!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 新生宝贝 于 2009-6-4 15:02 发表 不过没事了,我今天去做检查了,是盆腔积液,不严重,是排卵过后的症状,可是我昨晚没AA,今天却排了,好伤心啊。

可能前几天的JZ还在里头等着呢!说不定也会中!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

前几天一直腹部酸酸的,有来月经的感觉,今天突然没了。就是下腹偶尔会抽痛一下下。左右轮流来的。姐妹们有什么情况吗?是不是我神经过敏啊?em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

有时精神作用身体也会受影响的,放松一下。em10 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

头痛啊!感觉很冷,身上也很烫,真担心自己会不会发烧啊?可是温度计测量也都没有啊!真是痛苦啊!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

今天有点低烧,感冒加重了,但是也不敢吃西药,开了点重要喝,好苦啊!老公下午专门在家煎药给我喝,好幸福! 

今天是排卵第六天吧!在家里无聊,没忍住,测了一下ZZY,白板一个!哈哈!不知道这个月有没中呢?看到姐妹们说乳房胀痛,我以前月经前会胀痛,但是这个月还没开始。除了小腹偶尔痛一下之外,没有任何症状,开始怀疑这个月没希望了!

点击查看全文