要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.24号左右JY的JM等待开奖!

13152101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.24的YJ,

5.13号PL测到阳,之前5.12号有AA,

13号也有AA,14号下午转弱阳,15号RF开始胀痛,

还有一个星期开奖,真是度日如年,刚测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,

我这个月希望不大,不知道JMM都什么情况?

备孕了4个月,都失败了,心情很糟糕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:27

em28 em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:37

21YJ,zzy大白板。郁闷中,,,em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:43

咪露宝宝测一下PLSZ看看什么情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:17

24号YJ,6号促排,7号左右排出

昨天PLSZ还有点很浅很浅水印,今晨连水印都没了

快绝望了,已经备孕四年了,真怀疑自己是不是女人

极度郁闷,想离婚,又舍不得LG

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-17 21:19

em70 加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 21:29

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:35

原帖由 宝咪咪 于 2009-5-17 20:43 发表 咪露宝宝测一下PLSZ看看什么情况

PLSZ弱弱阳,真是郁闷死了..早上不死心又起来测...还是大白板.再度失望中.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:48

4.23日的YJ,5.10测到强阳,估计是5.11排的。现在我都不抱什么想法了,今天早上肚子下坠的感觉像要来YJ一样,所以买了6.6去青岛旅游的机票,出去好好玩下,再下去我要发疯了。要个孩子怎么就那么难呢??整天把自己搞得神经兮兮的,真的难受。em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:10

大家别太紧张了,我06年怀孕时,体温也只是在36.8左右,这个东西因人而异的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:47

423的YJ。。。5.2.  5.3   5.5  5.9  5.10  5.11都有功课....现在连以往来YJ的乳房硬块和压下去疼的感觉都没有,前几天小腹一下一下的疼痛,时而左时而右,有时还中间疼.

5.9号早上长长的拉丝,13.14.15号晚上都有小拉丝...希望这个月能好孕!!!

点击查看全文