要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我有了吗?可是我却吃了乌鸡白凤丸……JM们这个有么有问题哇?55

楼主: 菜种
976614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来月经都不准

所以花了很长时间吃中药

想等调理清楚了在怀一个

这次超过两个月还是没来

以为会不会不小心有了

可是用ZZY测不出来

却有来月经的感觉,一摸一样的

于是吃了乌鸡白凤丸三次

喝了中药两次

贴了促月经的膏药两天

还是不来月经

体温一直很高

于是又去测ZZY,PLSZ

发现都有水印

而且挺明显的

不会诈唬吧

不会对小孩子有副作用吧,该怎么办,我晕哇

我实在太粗心了,想想这阵子还去真人CS,还吃了很多生的

如果……我就太对不起宝宝了

一直一阵阵的腹痛,跟抽筋一样,很快也就消失了

坠坠的感觉

现在去B超会不会太早了哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:49

你首先要去医院确诊一下是不是怀孕,不做B超,验尿或者血都可以的知道结果的

我以前一个同事,怀孕45天了都不知道,以为LJ不调,就去吃了中药,开了7付都已经吃了5付了,我知道后马上让她去医院,一查是怀孕45天了,然后打电话给帮他开药的医生,问要是怀孕了能不能吃开的调经的药,那个庸医,竟然说可以的,可以吃的,没有影响,我医学知识再贫乏都知道,调经是活血,保胎是绝对不能活血的,

后来我带她去另外一个中医哪里看,中医说不能再吃原来的药了,就弄了些保胎的药回去,我同事心态比较好的,回去保胎的药也没有喝,孕期就吃了一些营养素,生了个漂亮公主,特别健康,6月30号就一岁了呢

所以,楼主,现在不要太担心,先去医院看结果,然后根据自己的情况适当调整就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
菜种 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:06

问了医生了,医生说应该没问题,还是有点怕怕,我最后一次月经是3.6号来的,到底是哪个月怀的根本不知道,排卵期也不知道,哎,看来等上两三个星期再去B超了,左侧睡,肚子就不会那么多次抽痛了,哎,又高兴又害怕,本来是想身体调理好后要虎宝宝,现在让我捡到牛尾巴,呵呵,缘分哇,宝宝一定要加油哦,我也加油,呵呵,备孕路途也很漫长,吃了两个月的中药,每天喝黑豆豆浆,……感觉吃黑豆有用哇,姐们加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:20

这个月没来,我以为月经不调就吃了五天的乌鸡白凤丸(10粒蜜丸),肚子不时有坠痛感,腰酸,结果吃到第五天晚上我觉得乳房发胀,一测试怀孕了,很担心吃乌鸡白凤丸对胎儿有影响,医生说要等一周后才能做B超,现在月份太小,姐妹们,你们知道这药对胎儿影响大吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:26

我一个姐妹怀孕后吃了乌鸡白凤丸,阿莫西林,板蓝根,才知道怀孕了,宝宝一周岁了很健康,聪明

点击查看全文