要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有给宝宝用防漏尿裤的姐妹?

楼主: 小蛋糕
654518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝白天都是用布尿布的,为了防止抱他时把自己衣服弄湿,我在尿布外面放张塑料纸,但这样抱起来又不是很方便,听说防漏尿裤是兜在尿布外面的,有姐妹用过吗,感觉怎么样?[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:42

我也买了但没用,感觉用那个换起尿布来比较麻烦,再加上那个把宝宝的大腿都包住的,不够透气。我用惠儿宝尿片里有送一个尿布套,我把它剪成一块长条型的垫在布尿布外面,然后在宝宝腰间用松紧带固定,我觉得挺好,加之宝宝现在多数都是把尿的,尿在片上的情况不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:52
不好用,还是用纸尿裤方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:18

用纸尿裤一天启不是要用1-2包?

我宝宝要是一尿尿一定要马上换掉的,就算纸尿裤~所以我很少用

我有用防漏尿裤,觉得还可以,我买的较薄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:29
以下是引用凝固的冰在2006-07-05 18:18:40的发言:

我宝宝要是一尿尿一定要马上换掉的,就算纸o尿裤~所以我很少用

为什么换这么勤?二三个小时换一次是绝对没问题的,好的尿不湿可以管一晚上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:31
以下是引用轩子妈在2006-07-05 18:29:43的发言:

以下是引用凝固的冰在2006-07-05 18:18:40的发言:

我宝宝要是一尿尿一定要马上换掉的,就算纸o尿裤~所以我很少用

我家宝宝一天用纸尿裤一般是6-8片,从没红过屁屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:03

买了,但没有用、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:20

我们家宝宝从三天就开始端尿

现在白天是醒着就端睡了就垫尿布

晚上是纸尿裤,我也买了一个那个尿裤感觉不好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:55
买了没用,一直用纸尿裤,现在的尿片很透气,也方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:28
以下是引用青蛙乖泡泡在2006-07-05 20:20:06的发言:

我们家宝宝从三天就开始端尿

现在白天是醒着就端睡了就垫尿布

晚上是纸尿裤,我也买了一个那个尿裤感觉不好用

三天就把尿,厉害!
点击查看全文