要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有上海的JM,打算去找林老的吗?

楼主: 庆宝宝
416513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.加我:260559747
点击查看全文
庆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:31

原帖由 金牌毛毛虫 于 2009-5-17 22:14 发表 吃中药好慢啊,你们那有超声晶体氧吗?那个要好一点,做完了吃三天的消炎药就可以了
MMshuo

MM说的是,做完什么吃3天的消炎药呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:17

我想去的,不过我对那个挂水方还是有疑问

左氧氟沙星毕竟也是抗生素的一种吧,这样连着几个月点滴,会没有副作用?

今天新闻里还说了上海发的关于左氧氟沙星和双黄连注射针剂的警示,就是有比较严重的不良反应.

我不想光为了管子,结果把身体其他部分给伤害了,也得不偿失.

目前我正在犹豫中

我本来一直是在李祥云那里看的,到今年8月就2年了,去年还在红房子做过一次插管.

我一直坚持灌肠,吃药,结果,这次5月份做的造影复查,居然比以前还差

右侧依然是通而极不畅,左侧变成近端梗阻可能了.也不清楚是不是痉挛造成的.我都被闹糊涂了.我去年做插管,也就是选择性输卵管造影的时候,左边还是通而不畅的.我想,那个比这个要准啊.现在也搞不明白了.

今天李祥云说我还是管子粘连,貌似给我开的药里加了份量.我腹诽:怎么早没这么做呢?都2年了呢!

关于挂水,也跟他讨论过了,他的说法还是比较符合我的想法的,毕竟抗生素多吊也不好.再说,只有急性炎症的时候挂有效,如果没有炎症了,只是解粘连,抗生素就是白挂.我做造影的时候医生给开的头孢,我就吃了2天,嘴巴就发苦,舌苔厚,停药后就缓解了.

我老公曾经挂过左氧氟沙星,他有切身体会,说很难受,就记得挂完了人跟傻了一样,肠胃难受的很.貌似这还是轻的,我GOOGLE了一下,还有肝肾损伤什么的,怪可怕的.

唉,我目前就想,先照李祥云方子治治吧,我自己再泡泡脚,热敷,跳绳,运动运动.

点击查看全文
庆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:11

我问过去看过林老的MM.她们讲有的人也不是按林老的方法去掉水的.是经期打到结束.也就7.8天时间.其它吃的和灌的还是按林老讲的方法.

我也是觉的掉水太麻烦了.

点击查看全文
庆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:13

她们说一个月掉20天吃不消的.

如果我不亲自去看林老的话我就按别人在林老那开的药方吃.掉水的话我就掉7天,YJ那几天.

点击查看全文