要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管堵塞终于治好啦!!

132216329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,9成不孕都可以治好,现在医学很发达了,想拥有自已的宝宝,完全可以。不要放弃。。

从第一次检查到这一次,都快五年了,我都不相信,我会好。。

治疗输卵管堵塞,我花了半年的时间,现在已经好了...

加入我们吧。。50845354都是管子问题哦。。也有姐妹成功好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:21

你是通水吗?还是导丝?我是作超声晶体氧,第二次就双侧通畅了,效果还不错

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:42

是通液,吃中药,相结合的效果吧!

你怀孕了吗?我是昨天才做的造影结果,下个月开始要宝宝

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:52

03年结婚后,一直没有怀孕,04年做了输卵管造影,双侧输卵管堵塞,(之前有过药流)医生建议做试管婴儿,05年开始着手准备,做了二次都没有成功,他对我失去信心,在外面有了别的女人,被我发现后他坚持离婚,07年,我们离了,而且是上法院离的。过程是痛苦的。在法院,他请了律师,叫了一起的好朋友,而我,只有一个人,当着众人的面,说因为我不能生,导致夫妻感情破裂,呵呵!我说,我只是暂时不能生,请不要说我不能生。。。就这样战争结束,我是一个失败者..

而且输得很惨,中间他做过伤害我的事,就不想说了....

男人变了心,什么事情都做得出来.....

08年,我有了新男友,他也离过婚,也是没有孩子,一开始交往我就告诉他,我的病情,说我们是不可能的,可是他坚持着,08年底,我开始治疗,他给我信心,支持我,从没有给我压力,他说一定会治好了,别人能治好,我也一定行.

治疗我只花了半年的时间就好了

武汉协和的教授,说我治不好,晕,叫我做试管,花了钱不说,也让我的婚姻完蛋了。

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:56

医生是给人希望的,怎么说话这么不负责任,哎!

不过都过去了,不想再计较了,昨天做了造影,现在输卵管双侧都是畅通的了,下个月开始试孕!

大家祝我好孕吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:58

你是怎么治疗好的呢?

看了你的留言觉得希望尚在人间。我是双侧输卵管僵直,管腔纤细,医生也是说除了做试管没他法了,我该怎么办?

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 00:04

是啊,一切皆有可能!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 00:37

天朵,拥抱下你,给自己信心,相信自己,宝宝会来的..

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 00:52

嗯,对,相信自已!em31

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 06:08

天朵,你是只灌肠加通水就通开了吗?我也是管子不好,也没吃药.还没去造影或通水,两个月了,不清楚通来没有

点击查看全文