要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们知道什么牌子的奶嘴和乳头最接近?

5900432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳,马上要上班了。但宝宝不吃奶瓶。是不是不喜欢奶嘴?一直用的NUK扁头的。奶嘴塞他嘴巴里他也不吸,就在那里嚼呀嚼,要不就是用舌头顶出去。唉。这可咋半?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:07

纯母乳的好像都有这个问题哦,我家宝宝也不吸呢,我也在寻找中.....等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:20

我纯母乳,给宝宝喝水或加辅食的时候用贝亲的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:20

补充一下,是宽口的

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:22
是啊。奶瓶是给他喂药用的。是不是小家伙感觉得到啊。我有事出去都把奶给他挤好,妈妈热给他吃。每次总吃一点点。明明很饿,也不吃奶瓶。

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:25
纯母乳可以不用喂水吧?我宝一点儿水也不喝。郁闷。喂补钙的药都喂不下。不吃奶瓶。

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:28
丁丁豆妈妈,贝亲宽口的是扁口的那种吗?奶孔大不大?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:29

贝亲母乳实感的挺好用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:32

我也在期待中,贝亲的也用了,不肯吃啊!

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:36
贝亲母乳实感的吗,买来试一下。

点击查看全文