要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的剖宫产日记

楼主: MaKiYo
1226526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于在纠结了很长时间以后,我决定于5月9日选择剖宫产…8日晚上办的住院,为了迎接庆祝豆芽妹的出生,晚上和老公出去刷了顿好的,也算是在肚中最后喂一顿我的小豆芽…嘻…刷完回家洗头洗澡,打了生产包就往医院赶…本打算在医院晚上安心睡上一觉,养足精神,准备第二天的手术,才发现我真的很傻很天真,医院哪能睡好觉哦,晚上9点去的医院,10点睡的觉,人还没睡着,隔壁床位的那位大姐喊着肚子疼,要生啦!!!!我的第一反应-完蛋!今晚我怎么睡?求神拜佛祈祷这位大姐今晚进产房,好让我安心安稳的睡一觉,谢谢你全家…结果这位大姐,不管医生怎么说,打死不进产房,强烈要求剖腹产,医生又以胎儿没足月,不属于剖腹产范围为由拒绝了,就这样这位大姐在病房里又哭又叫,折磨着房间里的每一个人…我的神经也快跟着这位大姐的疼痛加剧而面临崩溃…就这样一直到了早上5点,大姐才被家人软磨硬泡拖进产房…我才得以片刻安宁…天!已经是早上,还哪有心情再睡的着,紧张都来不及…6点护士小姐给我抽了5罐血拿去验血,一夜没睡,还被抽去那么多血,作孽阿…到了8点准时,医生上班,护士准时把我叫去签字,一大堆的文件手术需知,乱七八糟,签的我头晕目眩,签完字原以为会给我准备的时间,却不想被直接拉进产房,我当时那个急啊,以为没那么早手术,爸爸妈妈公公婆婆都没来,就我和老公,等下宝宝出来迎接他的只有老公一人好可怜啊…可事实没让我多想就已经来到了产房,一进产房当时就吓软了,晚上的那位大姐也在,一会儿吵着要大便,给了便盆又说拉不出肚子快痛死了,生不出啊!那个痛苦的样子,唉…我也顾不得别人,护士小姐过来扒光了我身上的衣服和裤子,给我插上了**管,唉…那个难受就别提了…光着身子,躺在产床上…我的身体开始不停的颤抖,过了很久,来了位男护工,推着手术车,摇摇晃晃的走近我,我才知道,原来我的(产房)不在这里而是要去手术室…在一大帮人的帮助下,我被抬上了手术车,准备前往手术室…当被推到三楼电梯口,我看见了爸爸妈妈公公婆婆,弟弟老公…妈妈见了我匆忙对我说,别害怕,一切有医生在,当时我边应允便看了老公一眼,其实我的眼泪就在眼眶里,可为了表示我坚强,我硬是把眼泪给忍住了,因为在生之前,老公曾嘲笑过我,说我没用,肯定会哭…不记得当时看老公时的心情了,因为我当时的心真的太乱了…到了两楼,男护工一直推着我经过了好几条好几条的走道…因为是躺在车上的,所以只记得拐弯又拐弯…,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:52

好可爱的宝宝,当妈妈真是伟大

恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:13

天那,剖也是那么痛苦。。。。不过我坚定要顺产~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:14

痛并快乐着!恭喜了!宝宝好可爱呀!em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:25

改天我也来烁烁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:27

em27 

吓死了

剖腹产不是说不疼的吗?

怎么还疼的这么厉害啊

吓的我全身起疙瘩了

那还不如自然生呢

花钱还少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:42

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:03

剖腹产也疼的,因为打多了麻药对胎儿和大人不好,所以麻药的分量打的少,自然就疼了。好怕怕哦,我到时不知道是剖腹产还是顺产,只能听医生的了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-16 15:14
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:33

在这又看到说剖腹产非常疼痛的,看来不管什么方式生都难免要疼一次了。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:55

恭喜楼主了。

点击查看全文