要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

侧切的肠线没吸收好,长了一个大包,有经验的姐妹进来指导一下吧。

楼主: 牛宝宝飞扬
2273016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里面的时候就感觉侧切的伤口外缘有个疙瘩,硬硬的,不疼不痒,以为所有的人都那样呢。

出了月子感觉那个疙瘩有些不一样了,有些疼,走路感觉不太舒服,摸起来感觉里面有水状东西,软软的。今天去医院检查,大夫说是内线没有吸收好,可以打麻药拿出来,也可以等着线头自己露出来。大夫建议我在家等着线头自己露出来再来医院处理,感觉这么难受呢,不是羊肠线都能吸收吗?我为什么不能吸收?走路都感觉很不舒服,疙瘩越来越疼,里面好像要化脓呢。有类似经历的姐妹吗?指导一下,你们当初怎么处理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:44

我前天还去了医院取线头呢,疼啊,医生说还有没出来的,要不就等它自己出来要不就再拆,我真是怕了,现在就祈祷它慢慢吸收完

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:55

我当时就是这样,生产完10几天的时候,上厕所疼的我,坐着也疼,自己摸切口也是鼓鼓的,没法办就去医院,医生也说线吸收不好,但是我有线头露出来了,就给我把线头捡了下来,并让我出月子后不好的话再去医院,结果慢慢就恢复好了,只是恢复的比一般人慢些,后来也没什么感觉了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:57

楼主放心,如果不吸收的话,线头会出来的,只是没出来这段时间会难受一些,线吸收有快有慢的

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:23

谢谢大家的回复,我每天用高锰酸钾坐浴2次,前天有个小米粒大小的线头出来了,不知道还有没有其他的线头,不过鼓包已经慢慢下去了,不知道是不是好了?祈祷中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:48

会有好几个线头。。我以前也是这样,掉了好几个后才好的。。em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:00
    咱们都是苦命人呀!宝宝都四个月了,我到现在都疼着,也不是特别的疼,就好像里面有跟线牵着似的,反正挺难受的。摸起来还有一杠很大,很厚的疤痕,碰碰有点儿痛。唉,也不知道咋回事,月子怕感染,还天天消毒,从医院回到家还特地多挂了三天针,结果还是没长好。现在抱怨老公当初不生宝宝就好了,要不剖腹产也行呀,害得我受了那么多的苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:25 | 来自疯狂造人
楼主能看到吗,麻烦回复我下,我也是你说的那种,我侧切一年后也长了个红疙瘩,不知道怎么办?
点击查看全文