要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好像有水印了,真不敢相信是不是真的?(确定好孕!))

楼主: 果果妈2009
1389097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家好,我是4月15号的月经,在5月2号排卵监测是2.0×1.9,4号去监测就排卵,体温如下,无任何怀孕症状,刚用早早孕试纸测了一下,有很浅很浅的水印,但一眼就能看出水印,因为我快4年不怀了,还是不敢相信!我本来打算下个月就去试管了,要是真怀上了,我会开心的疯了不可!姐妹们帮我看看体温啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:51

em25 恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:58

恭喜LZem25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:05

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:06

[quote]原帖由 zhe259259 于 2009-5-16 09:22 发表 LZ.我也跟你一样啊,一切正常,就是月经量少,也快3年没怀上了,6年之前做过一次人流你能跟我说说你的经验吗?真的很痛苦啊~~

我也是,上周五开始和老公一起出差了。我还是希望是因为我们两地分居的原因。但是可能不是。06年也做过一次人流。

我的体温好像不是太好。我的月经还正常的,每个月几乎都准时的,最长不超3天就来。

顺便问问姐妹们,你们都用什么体温表?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:07

我还没有恭喜LZ哦。我都快急疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:11

我也恭喜楼主好孕,我也有一年多没怀上了....em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:25

恭喜楼主,应该是好孕了,接孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:37

祝福你们都能够好孕!!!早点抱上可爱的宝宝

欢迎备孕中和已经怀孕的姐妹加入我的期待天使群79101362,让这里成为我们最好的交流平台,让我们互相鼓励,共同期待天使的到来!!!

点击查看全文
果果妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:07

谢谢大家的祝福,希望我真怀上1

小槐树精: 我自从检查下来都正常后,就是月经量少,也到处乱求医,一直断断续续喝中药调理,这月初,有个医生说我宫寒,给我配了暖宫七位瓦,没想到4月15来月经量多了好多,从来没有过这么多,如果这月真怀上了,那跟我的宫寒可能有一定关系!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:13

应该是好孕了!明早继续监测.

楼主四年未孕终于如愿以偿,

真为你高兴!

接你的好孕棒!

点击查看全文