要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生活真累

楼主: 静+宝宝
542432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实从一开始就犹豫着该不该要这个孩子,当时因为不忍心扼杀自己的孩子和第一次将为人母的喜悦,就和他在一起了 。惊喜的求婚,闪耀的钻戒,洁白的婚纱,浪漫的婚礼,温馨的新房,亲友的祝福,就算是女人虚荣,一辈子也就这么一次,并不过分吧?然而,这些我都没有,什么都没有,没有求婚,我们奉子成婚;没有钻戒,小指上还套着婚前买的两枚银饰尾戒:没有婚纱,穿的是为怀孕而买的宽松衣服;没有婚礼,没有新房,租的房子也没有贴个“喜”字:没有祝福,反对的声音成片成片地笼罩着我。什么都没有,我还是毅然决然地跟他了,因为爱他,因为不舍得肚子里的宝宝,因为我认为只要我们相爱就好,所以我什么都不计较,心甘情愿地嫁给他了。可是我错了,婚姻生活真的不是两个人的事,结婚其实是嫁给了一系列复杂的社会关系和人事。
   自从怀孕,每次检查都一个人去,一直这样。老公没上班,生活都成问题,家里很近,妈妈不理我,公婆就更不用提了,两个乡下人也没什么积蓄,也没有给将要出世的宝宝买什么衣服玩具。只有以前他哥哥姐姐用了的,心情也不是很好,就这样也勉强过了六个月,为了宝宝我什么都忍了。
   因为怀孕我没再去上班,安心养胎。乡下人本来就小气,何况他们家又穷的要死,我也就不奢望他们能给我们钱帮助我们了,不要拖累我们就好,想当初我买什么包包衣服鞋子都没犹豫什么,而今我却沦落到市场看看衣服裙子,真是苦笑啊!我的天哪,我们已经很穷很穷了!老公总是这样,委屈自己,委屈我,委屈宝宝,也不委屈他父母。我可以受委屈,但我不能让我的宝宝受委屈!我真的受不了了!受不了了!
   我不只一次地想到打胎,又不只一次地放弃。宝宝在肚子里六个月了,每天在肚子里踢我,踢地很厉害,生命如此奇妙。想到这,我真的真的很不舍得将他谋杀掉。可是,宝宝在肚子里就没好受过,因为各种原因,怀孕心情一直不好,经常伤心发脾气,又经常用电脑,宝宝也没吃到什么好营养。在肚子且是这样,更难想象出生以后会有多么苦,我真的替宝宝感到委屈,我真的不想让宝宝受委屈。
    朋友们,我该怎么办,宝宝会受累呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 03:05

来自是楼主么,看着很漂亮乖巧阿,应该老公很疼爱才是。两个人要互相替对方着想才是,宝宝是第一位的,等你做妈妈了就知道有多幸福了。虽然辛苦些,但那种满足感是从前从未有过的,相信一切都会好起来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 06:19
又是这个的事情!其实有了孩子并不会改变什么…更多了一系列的问题!到时楼想离都难!我妹就是这样,孩子出来了,什么都两难!!我们一家人都老要担心她.时不时吵吵打打!连我们都麻木了!唉,真不希望又看到这样的事情发生!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:39

生下来吧······

点击查看全文
静+宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:18

说实在的  我也已经麻木了~~我是真的不希望我的宝宝以后会不好过呢~~昨天晚上他还和他朋友说自己像是楼台小姐  不能出去的·只能呆在家里~~满肚子的怨恨呢·~我真的搞不懂啊·~他没工作 还天天和他的朋友出去鬼混·~我只要说一句他就不高兴了·~现在我们生活都成问题·~我真的不知道他还哪来的心情去玩~~~我真的好累啊 

点击查看全文
静+宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:20

原帖由 小哏果 于 2009-5-17 03:05 发表 来自是楼主么,看着很漂亮乖巧阿,应该老公很疼爱才是。两个人要互相替对方着想才是,宝宝是第一位的,等你做妈妈了就知道有多幸福了。虽然辛苦些,但那种满足感是从前从未有过的,相信一切都会好起来了。

会好起来吗~~~我现在已经不知道了~~这两天天天是用眼泪洗脸的···我自己都怀疑我是不是 神经了·~~

点击查看全文
静+宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:20

原帖由 宝贝哈哈 于 2009-5-17 14:39 发表 生下来吧······

宝宝我会生的·~就是以后的生活我到底还要不要和他过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:09

怀孕忧郁症,也许情况并不是那么糟糕,但是被忧郁症搞的无限扩大了,过段时间就会好些的,想开些,日子终须要过,孩子迟早要来的,既然现在有了孩子就勇敢面都吧

点击查看全文
静+宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:19

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:05

嗨····你老公怎么这样啊?不工作怎么养家养你和孩子了···晕!!······女人最怕的是嫁错郎!不怕男人穷就怕没责任感,没上进心·没出息!!!!em84 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:10

生出来靠自己一个人带吗?

点击查看全文