要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月18日要开奖了,大家等我的好消息啊

楼主: wangliqing2004
747446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是4月22日,

PL是5月10日,

5月8号早上打了10000单位的HCG,

月经后吃了克罗米芬和中药,

医生让我18号去抽血,这几天紧张的不得了,

我是多襄,

今天是排卵后的第五天, 我的体温一直俳徊在36.2-36.6之间,压根就没高过,唉,就这是一点挺担心的,左腹部一直涨痛,RF不痛,老出汗,不知是不是因为天热的问题,

好了,不管那么多了,反正18号就开奖了,不管有没有中我都会上来报告一声的,

请大家祝我好孕吧

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1040743&extra=page%3D7&frombbs=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:14

没关系,楼主,听医生的,过7天再去验验,我是23号月经,咱俩差不多,我还不知道怎样呢,不来月经我再去测。

点击查看全文
wangliqing2004 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:39

我是排卵第八天去抽血的,

结果是:催乳素11.90      雌二醇707.29   孕酮47.73   人类绒毛膜促性腺激素2.96  (参考值0-10) 

估计可能性不大吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:40

医生让我再等一个星期,那我就再等一个星期吧,有一点点希望我都不放弃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:39

可以用试纸观测,有变化就是怀了

可以用试纸观测,有变化就是怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:17

PLSZ用完了,昨天在网上买了, 今天到货,ZZY一点变化都没有,还是白板,今天是排卵第十天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:19

听说有的人对试纸不敏感,不知你以前是不是敏感的

听说有的人对试纸不敏感,不知你以前是不是敏感的.敏感就继续观测,不敏感还得靠抽血确认
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:31

我应该是敏感的,今天都已经排卵了,PLSZ是弱阳,ZZY还是白板,我开始准备下个周期了

点击查看全文