要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

请姐妹们看看 是不是好孕了

楼主: 炜的宝宝
3431776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-30
强阳的时间: 2009-04-30
4.15末次月经 周期32天  貌似30号排卵
这个月努力了
看网上有人排卵后第八天就能测出来
所以我5月8号早上测了下ZZY  白板
5月10号单位组织羽毛球比赛 不放心 又测了下ZZY 还是白板
想想算了
毕竟这是第一个月
失败也是正常的吧
于是
调整好心态
等待例假

5月14号
早上
莫名地又拿起ZZY试纸
不知道当时怎么想的
放在一旁 我就刷牙了
等刷完牙 看了一眼
竟然有反映了
不知道是不是真的
群里的准妈妈太多了
希望帮我看看哦

上面两根是秀儿的排卵试纸
中间是大卫的ZZY
下面两根是秀儿的ZZY

一根今早测得(排卵后第15天)
本来还有张比这个清楚的
在相机里没弄下来

请大家帮我鉴定一下哦
谢谢啦

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:54

不用太紧张了,等到40多天就做个B超就行,确定是宫内就可以好好养胎了,现在查也查不出什么,应该还没着床呢,真是恭喜恭喜啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:13

好明显哟,我今早也验出来有水印,不过不明显,可到医院抽血检查诈糊了,喔。建议楼主去医院验血确诊一下,多注意休息哟!我希望我过几天的水印能加深,希望今天的血化验错了,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:37

em62 肯定是怀上了,好好休息.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:56

炜的宝宝,你去医院检查结果如何?我也准备明天去验血了~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:57

我和你的情况一样哦,试纸和你差不多,但是都三天了,也没有加深,着急啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:22

恭喜,接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:53

祝贺楼主!接你好孕棒,我现在正期待5月20日以后可以测到好孕!愿:属于我的宝宝,现在已经在我的肚肚里了,祝我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文