要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝今天住院了,心里好难过呀!

953827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的由由第23天,他的脸还是黄黄的,就让他爸爸抱着他去医院去测个胆红素,没想到得到的结果是黄疸比较重.连血都没测,直接开住院单.要求住院治疗.

我在家里听到后六神无主.因为还不让家人陪护.心里好担心呀!

上来为宝宝祈福!!!

由由,加油!    早点回家.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:57

没有关系的,现在医学发达,我家宝宝出生不到一天就出黄疽住了七天.

现在很健康的.

你就在这几天里好好吃,好好睡,养好精神等宝宝吧,

注意要挤奶出来,别把奶给回了~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:01

有的好像是母乳性黄疸,你家的是不是啊?我一个同学的儿子,出满月黄疸还没褪呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:03

黄疸怎么才能看出来没有消退啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:51

沒關係的,吃母乳的都會出現這种現象.不用太理會它,會自然消退的.我的3個星期才退,我也諮詢過肓嬰專家,答覆也是3周左右會消退的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:11

别担心,正常的黄疸过段时间都会褪掉的

点击查看全文
xwmacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:18

已经住了24小时了,今天早上老公和婆婆去医院想了解一下宝宝的情况和看一下宝宝,但是回来告诉我的结果是,医生护士都没有看到人影,宝宝都不给看.只拿回来一张交款单,上面光西药就300多,我就难受,这么小的孩子用什么药,用这么多呀???

有谁知道这个西药是什么的吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:22
我一个同事的宝宝,刚满月,黄疸住了一个月,天天挂针,医生还不让出院。。太黑了。 11.jpg
点击查看全文
xwmacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:44

怎么这样哦...我现在最痛苦的是医院不让家长看宝宝,而且用药都不跟家长说..

这么小的孩子用药最起码跟家长说一下吧..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:37

我家是纯母乳的啊,一星期退的,祝福LZ~~

点击查看全文