要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问:决定剖,该什么时候跟医生定下?

楼主: 红葡萄酒
508218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一个人待产原因,且老公出差时间多。害怕某天突然生产,身边没人!

决定定个日子剖。

以前建大卡的时候跟医生提过,她说到后面看情况再说。

现在,我已经满35周了。好不好36周去产检的时候跟医生定下剖产的事情呢?

还是要38周BC后才定下剖产的事情???

-----我就怕前面没说好,万一38周就生产了。到时候没跟医生说好,就不好办了。

且顺产时,两方家里人都在外地,真的不好弄。

有了解的姐妹帮忙回答一下,万分感谢!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

贴2:

看到很多亲们关心我孕晚期一个人的担心,太感动了!em49

在此非常谢谢大家。

家人没办法照顾我了,单亲,且病中。

我打算剖了后就直接请月嫂!

一切靠自己了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:11

36周-37周就可以约时间,38W就可以剖了,我就是38W剖的。这样好提前弄床位,不过你一个人是弄不过来的,不管是精神上还是身体上都需要家人的支持。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:31

一个人太不方便了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:48

要不请个月嫂照顾也可以啊!一个人太恐怖了,老公在我身边我估计都会害怕!我也快生了,呵呵,但是想着有点害怕!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:09

em27 em27 找个人帮你吧!!自己这时候需要人照顾的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:15

我现在29周了身边也没有人照顾真是和楼主同病相怜啊。下个月叫婆婆过来,婆婆的身体也不好,但也要过来啊,要不一个人怎么办啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:37

和你的情况一样,也是因为家人不在身边,肯定要约定时间剖的

你36周产检的时候就跟医生定下时间,有的医院病床还不方便呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:06

我准备下周也就是36周和医生约

我们情况比较像,老公一个月只在家三四天,虽然和婆婆住在一起,但是完全指望不上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:02

em28 请家里来个人照顾一下啊,有没有什么表姐妹,表大嫂也可以来帮一下忙啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:27

早点找好月嫂,生的时候月嫂可以陪床,这就方便多了。

点击查看全文