要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问:决定剖,该什么时候跟医生定下?

507918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一个人待产原因,且老公出差时间多。害怕某天突然生产,身边没人!

决定定个日子剖。

以前建大卡的时候跟医生提过,她说到后面看情况再说。

现在,我已经满35周了。好不好36周去产检的时候跟医生定下剖产的事情呢?

还是要38周BC后才定下剖产的事情???

-----我就怕前面没说好,万一38周就生产了。到时候没跟医生说好,就不好办了。

且顺产时,两方家里人都在外地,真的不好弄。

有了解的姐妹帮忙回答一下,万分感谢!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

贴2:

看到很多亲们关心我孕晚期一个人的担心,太感动了!em49

在此非常谢谢大家。

家人没办法照顾我了,单亲,且病中。

我打算剖了后就直接请月嫂!

一切靠自己了。

点击查看全文
红葡萄酒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:28

有没有知道的姐妹啊?拜托了!

别沉啊,自己顶一下!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-15 13:46

我个人觉得楼主这种情况,不是约不约剖腹产的问题,是身边必须有个人啊。到了孕晚期什么情况都可能会出现,让婆家或者娘家来个人陪你吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:32

对 孕晚期了需要有人陪你了,自己一个人不行了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:00

同意三楼的说法。结果最后几周都是一周一检。当时根据情况再跟医生说就好了。

现在是你身边需要人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:06

决定剖了就索性早点预约好床铺,并早点住进去,但是身边没人剖怎么可能,起码2个人,因为剖好后要帮你翻身什么的,你是很疼的,自己用不上力,还要有人抱孩子,。一开始你自己不可能弄孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:07

em27 em27 em27家里肯定要来人啊 一个人怎么生孩子   你家人放心么??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:10

天呀.你太强啦.一个人还剖.剖完后你根本动不了的.至少要有一人贴身照顾的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:12

em29 楼主好伟大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:19

em25 em25 em25 

点击查看全文